Тортила 15 682 Опубликовано 23 августа, 2017 их делают и мужчинам и женщинам, по этому название должно быть универсальное, например: писистУбийца мохнаток 4 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 24 августа, 2017 Долго думала куда написать - в поржать или поплакать. Вчера получили из ПФ "похоронную"выплату. Или как она там называется. 4700. Это на конфеты, наверное, на стол. 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 августа, 2017 @Enigma Kuutar, в нашей стране болеть дорого, а умирать еще дороже. ((( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 24 августа, 2017 Enigma Kuutar, как говорят с паршивой овцы хоть шерсти клок Насколько я знаю ежемесячные пособия на ребенка еще плачевнее выглядят. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 24 августа, 2017 @Enigma Kuutar, охренеть конечно И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 августа, 2017 @natz, дитЯм конфеты не положены! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 24 августа, 2017 Я в шоке. Врач отказывается выписывать рецепт на антибиотик... ему что, лень бумажку написать? или боится брать ответственность на себя? Рекомендует пить сумамед, а рецепт не дает... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 августа, 2017 @olgaj, а зачем тебе рецепт? Он без рецепта продается. Если надо, у меня Азитромицин лежит нетронутый - если ты в центре Пушкино, то пиши в личку, отдам не даром, по цене на коробочке. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) @Dodgy Banana,спасибо. В итоге я купила сумамед без рецепта, но после долгих уговоров... Антибиотики с января только по рецепту... Изменено 24 августа, 2017 пользователем olgaj 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 24 августа, 2017 @Dodgy Banana,спасибо. В итоге я купила сумамед без рецепта, но после долгих уговоров... Антибиотики с января только по рецепту... Это зависит от аптеки. Я спокойно у себя покупаю антибиотики и другие рецептурные лекарства без рецепта. Провизор только интересуется врач ли мне выписал или я самолечением занимаюсь.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 24 августа, 2017 Антибиотики с января только по рецепту... меньше месяца назад сумамед покупала в аптеке в Билле без рецепта, там, кстати, можно расплачиваться до 50% "Спасибо" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 25 августа, 2017 или я самолечением занимаюсь.)а кто признается, что он самолечением занимается? Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 26 августа, 2017 Месяц...почти месяц мы слушаем Любэ Ладно бы наши соотечественники-дачники...,но нет! Сосед-черногорец!!! Рыдает,пьет и танцует... Пятый раз прокрутил "позови меня тихо по имени" Добавил гоп стоп Розенбаума и подперчил Океаном Ельзи Сейчас мурлычет под " от Волги до Енисея..." День сурка под радио дача........ 6 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 26 августа, 2017 Какой трындец. Упоротые родители с малыми детями. Особо убило малец, лет 4-5, толкающий каляску со спящей "матерью". 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 августа, 2017 Какой трындец. Упоротые родители с малыми детями. Особо убило малец, лет 4-5, толкающий каляску со спящей "матерью". Ну дык седня "великий праздник",как же не отметить....я по этому и не люблю день города, грязь и пьянь.... 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение