Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

@Dodgy Banana, 7 из 10! я разбираюсь в оттенках месива )))

• Нравится 2

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

А зачем индюку эта сопля?

Всю жизнь вопрос занимает)))

Ну типа когда он зол и агрессивен она наливается кровью и как бы набухает.... Типа предупреждение..... Но на это как правило уходили секунды, перед атакой...))) Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@Dodgy Banana, 7 из 10! я разбираюсь в оттенках месива )))

8/10. Ох уж эти оттенки)))

• Нравится 1

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Ну типа когда он зол и агрессивен она наливается кровью и как бы набухает.... Типа предупреждение..... Но на это как правило уходили секунды, перед атакой...)))

Не индюк,а какойта 18+ )))

• Нравится 2

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Не индюк,а какойта 18+ )))

Ну да.... Принцип почти тот же....)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Чё-то я сегодня разошёлся, тогда уж и коня в пальто ))):

z_86965193.jpg

Стандартным быть не интересно!

Быть предсказуемым - не то..

Все думают, что ты лошадка,

А ты херакс – и конь в пальто!

В инете нашла :) 

• Нравится 1

Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!"

-  Ричард Бах -

Поделиться сообщением

объясните, вот зачем посторонним людям сообщать подробности интимного характера? 

вчера 21 автобус, дама сидевшая позади меня, по телефону на весь салон рассказывала. Сделала тест, положительный, да две полоски!!! А сегодня меня всю залило, это кошмар какой-то, надо к врачу бежать. А ну ладно, я потом тебе перезвоню. это что такой эксбиционизм что ли?

• Нравится 2

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

объясните, вот зачем посторонним людям сообщать подробности интимного характера? 

вчера 21 автобус, дама сидевшая позади меня, по телефону на весь салон рассказывала. Сделала тест, положительный, да две полоски!!! А сегодня меня всю залило, это кошмар какой-то, надо к врачу бежать. А ну ладно, я потом тебе перезвоню. это что такой эксбиционизм что ли?

Нет, это от новостей прям распирает сил нет, а поделиться можно только по телефону )))

Поделиться сообщением

залило ее в каком плане.... ? )))) стесняюсь спросить)))

Поделиться сообщением

@Vitas77,не стесняйся, спрашивай))) А лучше сразу у Эвит спроси время автобуса, покатался, там тебе все расскажут, а если очень заинтересуешься проблемами той дамы, то и покажут))))Где конкретно прорвало))))
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@МамаАртёма,

нет уж.. спасибо ))))) хватает подобного )))))) 

тут на днях дама в 21 вошла... , симпотная и сцуко изрядно выпившая и давай грузить кондукторшу и весь автобус своей проблемой со СТРЕЛКОЙ... что она уже 2 недели с неисправной картой ездит, платит больше и не может ее поменять, т.к. работает.. а кассы автобусные до 18 работают тоже ))) .. "ВОТ КАК МНЕ БЫТЬ"???? вот в чем ворос ?)))

я ей посоветовал в выходные поменять карту )))) на что получил ответ, ну это же - ехать надо, далеко, да и работают ли вообще кассы ))))))) я думал она из далека.. оказалось вышла у ВНИИЛМА ))))) 

ДАМОЧКА,,, АУ!!!!!! Если вы тут.. карту обменяли? )))))))))))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ты чота растерялась.... Надо было ее на пуш отправить.... Здесь ее бы даже по фотографии вылечили в одной отдельной ветке....))) заодно и наговорилась бы вдоволь...)))
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

Ржу блин...из серии ожидание и реальность ))) )))

В 5 купила,это типа штрудель...на вкус тож гамно,не берите )))

Прокисшее варенье в армянском лаваше )))

post-34145-0-96589700-1499954977_thumb.jpg

post-34145-0-89984400-1499954999_thumb.jpg

Изменено пользователем М@няш@
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

@М@няш@, а я что сказала ! 

Я помню что ты сказала!!Ты сказала-пошли покупать шампанское!!Про штрудель ты промолчала!Вывод-это ты виновата!! )))  )))  )))

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу