М@няш@ 15 646 Опубликовано 29 мая, 2017 некоторые, кстати, ехали в таком прикиде и с таким мэйком в метро. В парках я видела как бабули крестились. Да-да,был у нас такой фотосет...http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94978-fotosessiia-new/?hl=%D1%84%D1%8D%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%B7%D0%B8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 мая, 2017 Эни, твоя работа? Я еле окно закрыла - такой ветер 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 29 мая, 2017 Во дворе только что на дет.площадку рухнуло дерево.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 мая, 2017 Жесть. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 29 мая, 2017 А я сижу и боюсь что у меня сейчас балкон улетит вместе с рамами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 29 мая, 2017 ребенок звонит в панике, кругом темно. Ветер завывает. Чо там в Пушкино творится? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 мая, 2017 А я сижу и боюсь что у меня сейчас балкон улетит вместе с рамами Уже вряд ли - вроде стихает. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 мая, 2017 ребенок звонит в панике, кругом темно. Ветер завывает. Чо там в Пушкино творится? Адъ и израиль. Ветер был очень сильный. И дождь. Потому темно и воет. Ща вродь "отпускает" ужо. А то аж страшно было... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 727 Опубликовано 29 мая, 2017 Над Ярославкой парят пакеты и куски рубероида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 29 мая, 2017 @JuliaGEm, понятно, спасибо. Интересно куда сейчас этот ужас пойдет. А то может щас в Мытищево будет тоже самое. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 мая, 2017 Сегодня вообще как то все странно . Ночью лоси плыли группой по каналу Москвы. Потом сгорели коровы, потом собака на МКАДе металась большая. А утром ехали вчера андатра крупная такая металась вдоль дороги, боялись что задавим. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 29 мая, 2017 @Helenka, гуляла с я близнецами в 2015 году во ВНИИЛМе нашем. Лето, птички щебечут и тут я повернула голову. Вот реально, малость не родила. Девочки - подростки устроили фото сессию, а-ля мумии и прочая нечисть) 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 мая, 2017 Сегодня вообще как то все странно . Ночью лоси плыли группой по каналу Москвы. Потом сгорели коровы, потом собака на МКАДе металась большая. А утром ехали вчера андатра крупная такая металась вдоль дороги, боялись что задавим. Ага, то-то меня со вчерашнего дня штырит не по-детски. А вононочо. Это, видать, предчуйствие стихии было... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 321 Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) У работы на юге Москвы 4 дерева положило. Ёлки-палки... Изменено 29 мая, 2017 пользователем Заветный Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 мая, 2017 Чот ты не то про меня процитировал Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение