М@няш@ 15 646 Опубликовано 27 апреля, 2017 Офигевала от кошки своейА наш похоже от нас офигевает Жызнь-боль 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 881 Опубликовано 27 апреля, 2017 @rucola, ужас какой! Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 27 апреля, 2017 @М@няш@, Довели! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 392 Опубликовано 27 апреля, 2017 @М@няш@, какая пушистая куча 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 27 апреля, 2017 @М@няш@, какая пушистая куча Куче неслабо прилетело ночью,потому что в 4 утра он решил-а не пора ли мне пожрать? А я его долго пыталась убедить-нееее,дорогой,если я не сплю это еще не значит что я буду тебя кормить.Обиделся наверное..Отправлю я его наверное к бабушке его,там быстро научат родину любить 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) Бабушкаааааа,забери внучка на откорм,недоедает же...же не манж па сис жур Изменено 27 апреля, 2017 пользователем М@няш@ 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 27 апреля, 2017 @М@няш@, ты чо с котиком сделала, такой же могучий был 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 27 апреля, 2017 @М@няш@, ты чо с котиком сделала, такой же могучий был Как чо? Помыла без мешка для мойки котов ! 8 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 27 апреля, 2017 @rucola, ужас какой! Пятерых!!!! Многодетная мать итить 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) Пятерых!!!! Многодетная мать ититьКашмар, от меня бы такая черепаха сразу съехала....С девятого, на кошачьем лифте... Изменено 28 апреля, 2017 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) в 4 утра он решил-а не пора ли мне пожрать? Пожрать... Эгоист какой. Кошка Маня у меня будильником работает: в районе 5 утра начинает яростно будить. Когда видит, что я все- таки тушку соскребла с кровати ложиться спать. Вот такая непростая у Мани работа. Хоть бы она зараза проспала разок. Один минус- " будильнику" пофиг на выходные, нет абонемента " по рабочим". Изменено 28 апреля, 2017 пользователем Irochkina 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 апреля, 2017 Пожрать... Эгоист какой. Кошка Маня у меня будильником работает: в районе 5 утра начинает яростно будить. Когда видит, что я все- таки тушку соскребла с кровати ложиться спать. Вот такая непростая у Мани работа. Хоть бы она зараза проспала разок. Один минус- " будильнику" пофиг на выходные, нет абонемента " по рабочим".т.е надо на работу не надо все равно будильник?...железные нервы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 апреля, 2017 железные нервы У Мани? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 апреля, 2017 У Мани? у хозяйки,если бы меня будили в 5 утра хотя бы неделю , я б точно невротичкой стала ( хотя я бы решила бы конечно проблему раньше) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 апреля, 2017 @М@няш@, Прекратите издеваться над внучеком! Ибо бабушка выезжает к вам! И грозится всех откормить!! 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение