Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

Злоумышленница несколько дней удерживала взаперти своего мужа. Пленника избили, покалечили и опоили алкоголем, добиваясь от него супружеской верности

Во-от! А вы говорите Ромео и Джульетта, Отелло всякие... А вот где настоящие страсти кипят, вот она, черёмуха!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Во-от! А вы говорите Ромео и Джульетта, Отелло всякие... А вот где настоящие страсти кипят, вот она, черёмуха!

Они там в Ляксандровском районе такииие. Уходят с рабочего места парами за земляникой. И... больше не возвращаются. Дети природы.)))

• Нравится 2

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Парень моей дочери ставит мне лайки в соцсети. 

В армии. Да. Ик!

Правильно. На перспективу работает. Надеется вернуться и женицца. На дочери, разумеется. Но тёща-то главнее))

Поделиться сообщением

Правильно. На перспективу работает. Надеется вернуться и женицца. На дочери, разумеется. Но тёща-то главнее))

дело не в этом. Дело в том, что им там нечего делать! Солдату нечего делать! Это же беда! Настоящая беда! Солдат должен быть занят с утра и до ночи. Иначе начинаются беспорядки всякие. Мыслеблудие и прочее..От ничегонеделания. Чот командиры у них там не але.

Изменено пользователем bur-nellya
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

дело не в этом. Дело в том, что им там нечего делать! Солдату нечего делать! Это же беда! Настоящая беда! Солдат должен быть занят с утра и до ночи. Иначе начинаются беспорядки всякие. Мыслеблудие и прочее..От ничегонеделания.

Не усложняй. Чо там зайти в соцсеть поставить десять лайков.. 5 минут ;)

Муж сегодня выиграл в лотерею 8 тыс.руб.

Чо там надо дальше делать? Налог заплатить?

А свёкр нашёл 5 тыс.руб., поехал в Ашан тратить.. и налог не надо платить..

Капеец..чотворицца...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

,

Налог надо.

А как? 3ндфл подавать?

Поделиться сообщением

Они там в Ляксандровском районе такииие. Уходят с рабочего места парами за земляникой. И... больше не возвращаются. Дети природы.)))

Да да..там это не странно ..где выйдут после осенних опят там и живут..деревни глухие..дорог мало..домов забрршеных хватает..))

• Нравится 2

Злобный дебил

Поделиться сообщением

У меня там дача. Чот не видела прям уж много заброшенных домов. Может, конечно, потому, что они все солдатами уже заняты? ))

Поделиться сообщением

У меня там дача. Чот не видела прям уж много заброшенных домов. Может, конечно, потому, что они все солдатами уже заняты? ))

а у тебя где? В Арсаках штоль?

Поделиться сообщением

Та и в Ярике сигаретный закрыли..оздоровление мля..10 тыщ там , десять тут..безработных зато щасливых..

, я имел ввиду в общем Владимирскую воласть..)) там где ближе к Мурому ваще пипец..

• Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Та и в Ярике сигаретный закрыли..оздоровление мля..10 тыщ там , десять тут..безработных зато щасливых..

, я имел ввиду в общем Владимирскую воласть..)) там где ближе к Мурому ваще пипец..

Зато мортадель воняет не продохнуть порой.)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу