bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 ноября, 2016 Никогда не увлекалась творчеством Шнурова. Я и штаны то не сразу услышала. Кино снимать про него будут. Слушаю. Офигеваю и ржу. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 27 ноября, 2016 @Roy, Главно дело - не забыть открыть там крышку А то с потолка нимноха-то начерпаешь По сути-то, планетарий - обманка. Надо звездное небо Точно крышка - это портал То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 ноября, 2016 @Roy, Нет, Рома, портал ЗА крышкой Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 27 ноября, 2016 @Roy, Нет, Рома, портал ЗА крышкой Пять баллов, ты процитировала одного моего друга, слово в слово! Сидели под звездным небом, смотрели "Звездные врата" на ЖК-телевизоре, лет по двадцать с небольшим было было. Рассуждали о тупиковой ветви развития космонавтики. Подошел с шашлыками единственный в нашей компании гуманитарий послушал-послушал: - Порталы, гипер. Гиперпростанство ваше под крышкой все закрыто (щелкает по крышке водка "Энергия") - Эх, Шурик... На столе стоит вода, сорок градусов она, белая головка - это поллитровка. Включить энергию!!! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Traper 54 Опубликовано 27 ноября, 2016 Технарям и гуманитариям посвящается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 27 ноября, 2016 Вот уже не смешно. Так то понятно, что шизофренией мужчины болеют раньше, чаще и тяжелее. Но тут... Насчет шизы это не ко мне, у нас регулярный медосмотр по-полной, вплоть до дурки и нарколога, крайний раз было весной То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 ноября, 2016 @Roy, Я не о тебе. Ващет dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 ноября, 2016 У нас просто есть бабушки две. Одна доктор наук препод физматов и со справкой от психиатра. Задолбала один ОП. Сын батюшка забрал к себе маму, но там то же, не справился. Она так и говорит. Я доктор не как. Преподаватель физики. И у меня справка. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 ноября, 2016 Наук dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 27 ноября, 2016 @Roy, Я не о тебе. Ващет Да хтож тя знает, один дурачком обозвал, другая про шизофрению заговорила, третий стихами излагает, так что я даже начинаю сомневаться : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 ноября, 2016 У нас форум Роя Штоль? Таки вот. У одной бабушки варят нараотики. А у другой облучают за дачу хотят извести. Эта инженером связи отработала при ещё том правительстве. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 27 ноября, 2016 У нас просто есть бабушки две. Одна доктор наук препод физматов и со справкой от психиатра. Задолбала один ОП. Сын батюшка забрал к себе маму, но там то же, не справился. Она так и говорит. Я доктор не как. Преподаватель физики. И у меня справка. Тогда точно не ко мне, это физико-математики с головой иногда любят не дружить, особенно жертвы мехмата МГУ, там попадаются занятные личности. Но есть и сверхадекватные и суперские, причем два раза я сталкивался с женщинами - отличницами, очень разумными. Я ж паяло, ИТР, прикладной,социально близкий, можно сказать То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 ноября, 2016 @Roy, Дада. В курсе. А ещё эти метафизики. Фуфу. Но статистика не врет. Компьютерщики и крестьяне. Вот представь. Проснулся человек ото сна али пианства. А тут мир. Никакого просвета. Работай-плати. Ужас! Чо делать ему простому осталось, а? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 ноября, 2016 Последнее время я в этой теме себя чувствую той самой Пенни из "Теории большого взрыва"... 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 27 ноября, 2016 Последнее время я в этой теме себя чувствую той самой Пенни из "Теории большого взрыва"... Ну хоть не Алисой в стране чудес. Знаешь же историю как офигела королева Виктория, когда потребовала принести ей другие книги Льюиса Кэрролла? 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение