JuliaGEm 52 545 Опубликовано 23 ноября, 2016 Таки будете смеяться, но мы так всегда делаем Из-за костей или ради прозрачности бульона? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 23 ноября, 2016 @Ded Mazai, в дневниках контакты не пишут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 ноября, 2016 Ded Mazai!!!Еееес! Я думал, что только я такой дурачок, спасатель малибу (без обид). У меня постоянно подобные ситуации : 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 ноября, 2016 Из-за костей или ради прозрачности бульона? Из-за костей. Если хочешь добиться прозрачного бульона, его надо осветлять. Взбитым белком или еще какой-нить хренью. По-молодост баловался этим, но сейчас забил. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 23 ноября, 2016 @Ded Mazai, в дневниках контакты не пишут ? Ога, посмотрел бы я на твою соображалку, когда на заднем сидении дитё ревет белугой... 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 727 Опубликовано 23 ноября, 2016 Из-за костей. Если хочешь добиться прозрачного бульона, его надо осветлять. Взбитым белком или еще какой-нить хренью. По-молодост баловался этим, но сейчас забил. вот надо вовремя и качественно снятая пенка спасает планету от вырубания яиц. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) Ded Mazai!!! Еееес! Я думал, что только я такой дурачок, спасатель малибу (без обид). У меня постоянно подобные ситуации : Сейчас отсмеюсь... На прошлой неделе пошел в магазин за чаем, решил сократить путь и через Щелчок перейти, а работаю я рядом со мкадом, там скользкая горка и бабулька килограмм под 150 не могла забраться, протянул ей руку, вывихнул правое запястье. Вернулся на работу, надо было собрать некое устройство чуть ли не под микроскопом, маленькие винтики, но не закручиваются. Вывихнул левое запястье. Дальше начал ржать, а я смешливый жутко, потянул поясницу так, то пришлось коллегу просить за кремом сходить : Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Roy 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 23 ноября, 2016 @Ded Mazai, женские слезы много кого с толку сбивают. Даже несмотря на то, что женщина маленькая ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 ноября, 2016 Ога, посмотрел бы я на твою соображалку, когда на заднем сидении дитё ревет белугой... тока белухой, белуга молчит как рыба об лед То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 ноября, 2016 Младой инженерингтвпихнул мне яблоко со словами осваивай сама где со спасите пишу я аааа 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 ноября, 2016 О прошло? Вы видите меня? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 ноября, 2016 Тяжело как перепривыкать то с хонора dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 ноября, 2016 Тяжело как перепривыкать то с хонора Чво курим? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 ноября, 2016 @Roy, я не курю вообще Осваиваю айфон и плачу dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 23 ноября, 2016 О прошло? Вы видите меня? Да, Светлоликая Мы всё видим 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение