Nobody 4 000 Опубликовано 23 ноября, 2016 а для некоторых кости в мясе/рыбе, это ужас ужасный, сама узнала об этом только выйдя во второй раз замуж Даже такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 ноября, 2016 А если не шлифанешь, то мы и не узнаем, станешь или не станешь Докладываю. Показал коллеге идею нашей высокоинтеллектуальной, он сказал что мысль здравая и для здоровья полезная. Мы ее слегка реализовали (ну по два раза по пятьдесять с люля-кебаб), теперь в полусонном состоянии. И родилась у меня фраза:... не промолчу То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) Даже такие? bfoto697.jpg да, даже такие, там же кости... мой муж предпочитает такие, и там нет косточки : Изменено 23 ноября, 2016 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 ноября, 2016 да, даже такие, там же кости... мой муж предпочитает такие, и там нет косточки : на вкус и цвет все фломастеры разные, ясен пень, но я предпочел бы бифштексу с кровью баранью котлетку на косточке, или русский шашлык из свинной шейки, замаринованый в луковом соусе с кучей разных травок То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 23 ноября, 2016 да, даже такие, там же кости... мой муж предпочитает такие, и там нет косточки : Слушай, у меня знакомая татарка была, она суповой бульон процеживала через ситечко, потому что не дай Бог в супе попадётся хоть малюсенькая косточка - карачун ей от мужа)) Но это я так, к слову..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 23 ноября, 2016 на вкус и цвет все фломастеры разные, ясен пень, но я предпочел бы бифштексу с кровью баранью котлетку на косточке, или русский шашлык из свинной шейки, замаринованый в луковом соусе с кучей разных травок а я суп-пюре из брокколи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 23 ноября, 2016 а я суп-пюре из брокколи а я и то, и другое, и третье)) и компот)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) Слушай, у меня знакомая татарка была, она суповой бульон процеживала через ситечко, потому что не дай Бог в супе попадётся хоть малюсенькая косточка татарка у меня первый муж татарин, кости поглодать любил больше, чем само мясо, не говоря о колбасе из конины татары свинину не едят, но кости других животных им никто не запрещал Изменено 23 ноября, 2016 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 ноября, 2016 татарка у меня первый муж татарин, кости поглодать любил больше, чем само мясо, не говоря о колбасе из конины татары свинину не едят, но кости других животных им никто не запрещал Самое вкусное мясо у костей, это Авиценна еще говорил 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 727 Опубликовано 23 ноября, 2016 татарка у меня первый муж татарин, кости поглодать любил больше, чем само мясо, не говоря о колбасе из конины татары свинину не едят, но кости других животных им никто не запрещал я татарин... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) "Все татары кроме я" . Не знаю, просто вспомнилось. Дело вкуса это. Кости, в смысле. Изменено 23 ноября, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 ноября, 2016 татарка у меня первый муж татарин, кости поглодать любил больше, чем само мясо, не говоря о колбасе из конины татары свинину не едят, но кости других животных им никто не запрещал Ты еще скажи, что евреи сало не едят. Я когда на работу привозил сало и шейку свинную с чесноком и розмарином, тока в путь лопали. Потом в первый раз увидел что такое маца, и перцовку пили : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 ноября, 2016 я татарин... бывает, все мы тут если копнуть... но сало я ем : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 23 ноября, 2016 Афигел слегка сегодня. Приехал за дочей в школу, остановился и жду. Стучится в окно заплаканная девочка. -Дядинька! Доведите до Пушкино, автобус ушёл, а мама меня на остановке ждёт... -Садись, говорю, довезу, сейчас дождусь дочу и вместе поедем. Пришла моя спиногрызка, сели, поехали. -На какой остановке тебя мама ждёт? -На большой! Тут я понимаю, что ввязался в очередной головнячок и чем он закончиццо пока не ясно. Едем в сторону Пушкино, внезапно девочка подаёт голос. -А мы не туда едем! ))) Останавливаюсь. -Значит так, говорю, наша навязчивая попутчица! Или мы вспоминаем адрес, или обратно в школу! -Аааааааа! Гыыыыыыы! Слёзы ручьями,сопли пузырями... -Нам в обратную сторону! В Костино! Тут я вспомнил одну замечательную сказку Э.Успенского Вот выдержка оттуда... Однажды зимним вечером, А может, летним вечером Он погулять по парку Без мамы захотел И заблудился сразу, А может, и не сразу, Уселся на скамеечку И громко заревал. Какой-то взрослый аист, А может, и не аист, А может, и не взрослый, А очень молодой Решил помочь слоненку А может, поросенку А может, крокодильчику И взял его с собой. Вот эта твоя улица? - Вот эта моя улица, А может быть, не эта, А может, не моя. - Вот это твоя клетка? - Вот это моя клетка, А может, и не эта, Не помню точно я. Так целый час ходили, А может, два ходили От клетки до бассейна Под солнцем и в пыли, Но дом, где жил слоненок, А может, поросенок, А может, крокодильчик, В конце концов нашли. Приехали в Костино на остановку - мамы нет! Аааааааа!!! Уууууу....рев ниагарского водопада захлестнул машину, нашёл автобус, который встречала мама, понял, что искать надо визуально-адресно, поехали. -Ну давай девочка-оэтрицательный-резус-фактор,ищи свой дом! -Вроде этот! -А номер у дома есть? -Есть! (Называет номер с дробью) Катаемся по району... Проехали несколько дворов. Ищу дом с дробью, нету. Приплыли, думаю...(: -Вооот он!!! -О боже! Неужели? Вышла мама. Обнимашки-целовашки, подходит девочка ко мне. -Спасибо Дядинька! -На здоровье, девочка! И скажи нам, что ты будешь сейчас делать? -Обедать,говорит... -Нет, девочка, ты сейчас сядешь учить свой домашний адрес!!! Фух... 9 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 ноября, 2016 Слушай, у меня знакомая татарка была, она суповой бульон процеживала через ситечко, потому что не дай Бог в супе попадётся хоть малюсенькая косточка - карачун ей от мужа)) Но это я так, к слову..)) Таки будете смеяться, но мы так всегда делаем 3 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение