М@няш@ 15 646 Опубликовано 23 ноября, 2016 Ну потому что в той теме обсуждали такое поведение в отношении чужих детей. да не..я пока в адеквате бить чужих не приучена. Максимум могла за шкирку оттащить дерущихся или проказничающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 23 ноября, 2016 Били били..так задушили.. А знаешь в каком месте у курочки больше всего мяса? знаю,в титьках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 23 ноября, 2016 знаю,в титьках нет Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 ноября, 2016 @Слоня, да Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 23 ноября, 2016 В шее Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 ноября, 2016 В шее ну не ври, а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 23 ноября, 2016 Скоко не грызи все не выгрызешь Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) слушайте, народ, а уже пришла пора глинтвейна или моветон еще? на горке, курица, глинтвейн, кирпичи, пумпончики мммм какая красота Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 23 ноября, 2016 Скоко не грызи все не выгрызешь это же не означает, что его там много... Просто добраться трудно День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 778 Опубликовано 23 ноября, 2016 Ну своих сколько влезет, конечно, у меня однажды ребенок разревелся, когда увидел, как в парке мама своего ребенка по попе отшлепала. спрашиваю, чего ревешь, говорит жаль ребенка отлупленного 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 ноября, 2016 @Alter Ego, уже подают во многих местах. В Артликоре, например, отличный делают. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 23 ноября, 2016 да не..я пока в адеквате бить чужих не приучена. Максимум могла за шкирку оттащить дерущихся или проказничающих И это прекрасно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 778 Опубликовано 23 ноября, 2016 слушайте, народ, а уже пришла пора глинтвейна или моветон еще? глинтвейну самая пора настала. Я на футболе из термоса грелась Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение