М@няш@ 15 646 Опубликовано 23 ноября, 2016 а для вас это норма?нет,не норма.я все как то больше по рукоприкладству..тапком и по жопе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 ноября, 2016 Вспомнилась загадка. Что у слона длинее, чем хобот? Сопли. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 23 ноября, 2016 "Вас" настоящие моралисты должны пейсать с большой буквы И тут Человечище сразу побежал удаляцо с форума! Нафсегда! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 ноября, 2016 И тут Человечище сразу побежал удаляцо с форума! Нафсегда! да ладно?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 23 ноября, 2016 да ладно?! Ну надеюсь отойдет не добежамши..я тоже бегал..царь хитрый..он тролей не отпускает.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 23 ноября, 2016 "Вас" настоящие моралисты должны пейсать с большой буквы Не лги лгуну, любитель! (с) Пусть в твоём понимании я буду не настоящий моралист )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 23 ноября, 2016 Я вот седня в столовке рабочей офигела.. Обед..чо бы выбрать? Меню-чахохбили из курицы...каюсь,не пробовала..дай думаю заценю! Ну в общем так-курица бежала по дороге и ее переехал танк,раз 6 наверное...это можно судить по количеству мелких костей в этой субстанции. В итоге обед оставил неизгладимые впечатления и занял вдвое больше времени-я пыталась из этого месива вычленить чуток мяса,ибо мне тут еще около суток куковать,а есть то больше нечего. Короче не полюбила я чахохбили,не моё это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 23 ноября, 2016 нет,не норма.я все как то больше по рукоприкладству..тапком и по жопе Ну своих сколько влезет, конечно, а на чужих не зарьтесь - только и всего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 ноября, 2016 я тоже бегал..царь хитрый..он тролей не отпускает.. он никого не отпускает, любит постоянство и стабильность...а нефиг бегать было - дурачок штоль? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 23 ноября, 2016 и эти люди меня зовут занудой. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 23 ноября, 2016 дурачок штоль? Моралисты обежали..то низя, се низя..ни так сидишь, ни так свистишь..абидна ж.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 23 ноября, 2016 Ну своих сколько влезет, конечно, а на чужих не зарьтесь - только и всего. во...уже Маня зверь...детей чужих бьет ))) с чего взяли то что зарюсь?бред какой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) Моралисты обежали..то низя, се низя..ни так сидишь, ни так свистишь..абидна ж.. на обиженных пумпончик кладут Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 23 ноября, 2016 во...уже Маня зверь...детей чужих бьет ))) с чего взяли то что зарюсь?бред какой Ну потому что в той теме обсуждали такое поведение в отношении чужих детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 23 ноября, 2016 Я вот седня в столовке рабочей офигела.. Обед..чо бы выбрать? Меню-чахохбили из курицы...каюсь,не пробовала..дай думаю заценю! Ну в общем так-курица бежала по дороге и ее переехал танк,раз 6 наверное...это можно судить по количеству мелких костей в этой субстанции. В итоге обед оставил неизгладимые впечатления и занял вдвое больше времени-я пыталась из этого месива вычленить чуток мяса,ибо мне тут еще около суток куковать,а есть то больше нечего. Короче не полюбила я чахохбили,не моё это... Били били..так задушили..А знаешь в каком месте у курочки больше всего мяса? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение