Este 16 749 Опубликовано 17 ноября, 2016 @Василий Сволочаев, вообще то по правилам форума оскорбления запрещены! может вам в баню надо? после помойки? Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Сволочаев 74 Опубликовано 17 ноября, 2016 @Este, и чо? Здесь очень холодно, и ЖОзефина ПАвловна постоянно мерзнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 749 Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) [member=Василий Сволочаев человечишка такой мерзотный], ничо Вася, ничо Изменено 17 ноября, 2016 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 17 ноября, 2016 Судя по настроению Васеньки, его жена тоже оральное динамо 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Сволочаев 74 Опубликовано 17 ноября, 2016 Судя по настроению Васеньки, его жена тоже оральное динамо а вовсе даже и нет! Здесь очень холодно, и ЖОзефина ПАвловна постоянно мерзнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 17 ноября, 2016 и добить всех фотками ... я офигеваю ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 17 ноября, 2016 [member=Василий Сволочаев человечишка такой мерзотный], ничо Вася, ничо Да енто троляка жирный, не обращай на него внимания )) но всё так его, так его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 17 ноября, 2016 и добить всех фотками ... я офигеваю видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Сволочаев 74 Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) Да енто троляка жирный Я не жирный. Это уменя кость жирная. Изменено 17 ноября, 2016 пользователем Василий Сволочаев Здесь очень холодно, и ЖОзефина ПАвловна постоянно мерзнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) Фигею от народа. Кому-то в голову пришло сейчас, в одиннадцать ночи сверлить перфоратором. Подумал: "во ...", но как-то заснул. Каким-то еще более ...ым пришла еще более гениальная,... идея, в знак протеста бить по трубе батареи. Чтоб весь подъезд проснулся. Совсем все охренели, теперь не заснешь, а завтра на работу. Изменено 17 ноября, 2016 пользователем Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 17 ноября, 2016 Выбрала на ужин карпа - самого крупненького и шустро нарезающего круги в витрине-аквариуме. Дядька продавец быстренько мне его выпотрошил и зачистил от чешуи. Спустя полчаса карп был уже в раковине на кухне, готовый к дальнейшей обработке ( плавники у рыбины дядька забыл срезать или это может не входило в круг его услуг). С сожалением взглянув в глаза рыбине, я достала ножницы и взяв карпа за хвост, приготовилась резать. Как вдруг изонувшись всей тушкой, это чудо-юдо вырвалось из моих рук и начало прыгать в раковине, размахивая хвостом в угрожающей близости от моего лица. Испытав легкий шок, с криком я бежала с кухни. Ужин готовил муж. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 327 Опубликовано 17 ноября, 2016 Выбрала на ужин карпа - самого крупненького и шустро нарезающего круги в витрине-аквариуме. Дядька продавец быстренько мне его выпотрошил и зачистил от чешуи. Спустя полчаса карп был уже в раковине на кухне, готовый к дальнейшей обработке ( плавники у рыбины дядька забыл срезать или это может не входило в круг его услуг). С сожалением взглянув в глаза рыбине, я достала ножницы и взяв карпа за хвост, приготовилась резать. Как вдруг изонувшись всей тушкой, это чудо-юдо вырвалось из моих рук и начало прыгать в раковине, размахивая хвостом в угрожающей близости от моего лица. Испытав легкий шок, с криком я бежала с кухни. Ужин готовил муж. У меня карасики на сковородке прыгали =) Сначала шок, но потом ничего - взяла себя в руки 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 18 ноября, 2016 Испытав легкий шок, с криком я бежала с кухни я как то трех (!!!) таких готовила. Плакала, громко ругалась матом, но чистила. муж сидел довольный в комнате - добытчик! ага, он осчастливил... 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 18 ноября, 2016 ыбрала на ужин карпа - самого крупненького и шустро нарезающего круги в витрине-аквариуме. то чудо-юдо вырвалось из моих рук и начало прыгать в раковине, размахивая хвостом в угрожающей близости от моего лица. Испытав легкий шок, с криком я бежала с кухни. У меня карасики на сковородке прыгали =) я как то трех (!!!) таких готовила. Именно по этой причине никогда не покупаю живую рыбу 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 18 ноября, 2016 Выбрала на ужин карпа Испытав легкий шок, с криком я бежала с кухни Если бы ты знала как их выращивают и чем откармливают, шок был бы не меньше 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение