Слоня 11 116 Опубликовано 17 ноября, 2016 @anika, либо у твоей избушке растут лапы..либо цукососеди повернули в тваю сторону микроволнофки.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 17 ноября, 2016 Часто, кстати, меня, почему-то, путают с бомжом. Возможно, дело в моих винтажных вещах. Я же хипстер. Хипстер, иногда стирать свои винтажные вещи надо. Блин, вчера зашла в Дикси, а там вонища невыносимая - как будто труп недельной давности лежит где-то... Я думала, у них протухло что-то, а оказалось - в магазине отоваривался вонючий превонючий бомж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 807 Опубликовано 17 ноября, 2016 отоваривался вонючий превонючий бомж какая ты, мать, нетолерантная. правильно говорить - отоваривается хипстер 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 802 Опубликовано 17 ноября, 2016 - в магазине отоваривался вонючий превонючий бомж какая ты, мать, нетолерантная. правильно говорить - отоваривается хипстер однако.. я хипстеров себе несколько иначе раньше представляла.. 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) Сволочаев, так значит завтра на том же месте в тот же час Гланя, будь осторожна, "бомжу" известны все твои явки и, похоже, ты ему нравишься Изменено 17 ноября, 2016 пользователем Люля 2 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 807 Опубликовано 17 ноября, 2016 и, похоже, ты ему нравишься неужели и я дождалась своего прынца?! грохвобморок от щастья 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 17 ноября, 2016 @тётя Глаша, хренасе у тебя домашние штиблетки)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Сволочаев 74 Опубликовано 17 ноября, 2016 похоже, ты ему нравишься У меня есть любимая жена, а безвкусные женщины меня не привлекают. Никак. Здесь очень холодно, и ЖОзефина ПАвловна постоянно мерзнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 17 ноября, 2016 "бомжу" известны все твои явки и, похоже, ты ему нравишься У меня есть любимая жена, а безвкусные женщины меня не привлекают. Никак. Не бывать тебе, тёть Глаш, женой бомжахипстера! Батюшки! Горе-то какое! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 ноября, 2016 Гыы..представил зафтрашнюю встречу..и ржач Глаши..и бомжа в ступоре.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 17 ноября, 2016 Глаша сделай ему заподлянку - приди пораньше к мусорке и забери его обед)) Выкинешь в другую - дальнюю - мусорку, пусть ищет)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 802 Опубликовано 17 ноября, 2016 как не стыдно! человек после душа, в винтажных штанах будет рыскать из-за вас по мусоркам за своим обедом. что люди подумают. Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 516 Опубликовано 17 ноября, 2016 Глаша сделай ему заподлянку - приди пораньше к мусорке и забери его обед)) Выкинешь в другую - дальнюю - мусорку, пусть ищет)) А если там все же окажется мусор, а не обед? Жена же может и не перепутать хоть раз ! ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Сволочаев 74 Опубликовано 17 ноября, 2016 Глаша сделай ему заподлянку - приди пораньше к мусорке и забери его обед)) Выкинешь в другую - дальнюю - мусорку, пусть ищет)) вот что ж ты за человечишка такой мерзотный? чем я насолил тебе? Здесь очень холодно, и ЖОзефина ПАвловна постоянно мерзнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 ноября, 2016 Глаша сделай ему заподлянку - приди пораньше к мусорке и забери его обед)) Выкинешь в другую - дальнюю - мусорку, пусть ищет)) пургену в обед спрысни..а то ишь ты.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение