Este 16 777 Опубликовано 5 октября, 2016 @JuliaGEm,такое чувство, что никто из вас не работает в коммерческих организациях и не офигевает от большего и большего количества отчетов. которые с вас просят бухгалтера А какие отчеты надо просить кроме авансовых, а то я не в курсах Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 5 октября, 2016 @Este,какие такие авансовые..!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 5 октября, 2016 К нашей бухгалтерии вообще на кривой козе не подъедешь, какие отчёты...это я офигеваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 5 октября, 2016 Кккакие коозы...к нужным бухам надо подьезжать на крайний случай на лошадках Пржевальского которых путик на волю отпустил..ну и отвозить наверно не сразу домой.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 октября, 2016 @JuliaGEm,такое чувство, что никто из вас не работает в коммерческих организациях и не офигевает от большего и большего количества отчетов. которые с вас просят бухгалтера, юристы и экономисты...Йа тупое домохозяйко.С техническим образованием, правда На самом деле, всё проще - в некоторые вещи просто не хочется вникать. Поэтому проще не читать 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 октября, 2016 Йа тупое домохозяйко. С техническим образованием, правда пошли лучче метать четверостишья перед форумскими поэтами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 октября, 2016 пошли лучче метать четверостишья перед форумскими поэтами Не поверишь - не пишется чот Хейвен, видать, сожрал мозги. 4 сезон пошел Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 октября, 2016 Но я попробую. Ща, только схожу мужа с работы встретить... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 октября, 2016 Не поверишь - не пишется чот поверю, исписалися мы с тобой, мать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 5 октября, 2016 поверю, исписалися мы с тобой, мать Не наговаривай на мать, Она ещё стране быть может Хоть мелковатого, но всё же Угля не мало может дать! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 октября, 2016 Не наговаривай на мать, Она ещё стране быть может Хоть мелковатого, но всё же Угля не мало может дать! как скажешь, матушко Эстер, ведь ты не терпишь полумер, и полуфраз, и полуслов, и полуголых чуваков. А я-то всё терплю, терплю, мне пофиг всё и по нулю, по барабану и без слов, сказал фигню и был таков. Пришел, увидел, победил, украл, укрыл, сожрал, убил, ответил чотка за базар, презрительно не принял дар. Вот так хочу и ворочу, офигеваю и торчу 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 5 октября, 2016 Моя твоя не понимать К чему так много написать Коль пофиг всё на всё плевать Лукавишь мать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) Коль пофиг всё на всё плевать Лукавишь мать зеркалишь снова ты, ей-ей, я бред пишу, а ты забей хорош искать уж скрытый смысл, его там нету же, окстись Изменено 5 октября, 2016 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 5 октября, 2016 зеркалишь снова ты, ей-ей, я бред пишу, а ты забей дурман растёт не у меня - как быть? могу листвой опавшею забить, но что-то мне сомнительно, что круто листву - хоть и опавшую - курить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 5 октября, 2016 ПрМ Тютчеф..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение