М@няш@ 15 646 Опубликовано 12 сентября, 2016 @М@няш@, плита-то работает? да и потом - а чо ты Феликсу не пожаловалась?Чо ей будет,она железная! А Феликс ночью спит с хозяйкой,с ней тепло и плошка там с едой. А со мной холодно всю ночь на кухне-я форточку открываю и дымлю-оне это не любят. Он вообще днем поселился на антресоли в коридоре,орать будет до тех пор,пока не откроешь. Морду свесит и наблюдает за нами. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 12 сентября, 2016 У нас тут в соседнем доме семья живет (мама и две взрослые дочери),вот они всех этих кошаков кормят возле подвальных этих окошек,а кошки плодятся.Раньше котят не так много было,а сейчас даже с деревьев падают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladyshka 309 Опубликовано 12 сентября, 2016 У нас тут в соседнем доме семья живет (мама и две взрослые дочери),вот они всех этих кошаков кормят возле подвальных этих окошек,а кошки плодятся.Раньше котят не так много было,а сейчас даже с деревьев падают ) )) Ага. Беседовали мы с ними на тему стерилизации льготной. Но - не нать. Или дай гавно дай ложку. А передерживать вы будете? А ловить вы будете? А..? 1 Классический салонный груминг собак и кошек, стрижка, тримминг, вычесывание + возможен креатив - наклеивание страз, выстригание узоров. Опыт в салонном груминге более 2 лет. 8 926 814 23 51 Евгения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) Плиииин,а все от губок своих продолжаю офигевать.............поймала себя на мысли что мне даже стало нрааа убираться... Даже кожзам чистит.., какая прелесть..... Изменено 12 сентября, 2016 пользователем .Nusha. 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 12 сентября, 2016 @.Nusha.,когда они у тебя кончатся?Мне ж тоже надо,но ты не колешься где их закупать... Тут купила в Улыбке,не то что-то,прошлая была лучше,а эта так себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 12 сентября, 2016 @.Nusha. что за чудо-губки? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 12 сентября, 2016 @Люля,да меламиновыми все трет,накупила себе до морковкиного заговенья и не сдает пароли и явки,только хвалится своей чистотой. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 12 сентября, 2016 @МамаАртёма аааа, я не знала про такие Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 сентября, 2016 @.Nusha.,когда они у тебя кончатся?Мне ж тоже надо,но ты не колешься где их закупать... Тут купила в Улыбке,не то что-то,прошлая была лучше,а эта так себе. Не вапроц, могу вот эти отсыпать...., у меня ещё две таких в запасе.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 12 сентября, 2016 @.Nusha.,е-мое,отсыпь штук 5,мне больше не нать,я экономно с ними обращаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 сентября, 2016 @.Nusha.,е-мое,отсыпь штук 5,мне больше не нать,я экономно с ними обращаюсь) да 10 хотя бы бери..... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 12 сентября, 2016 Народ,подскажите, есть тут на форуме юристы среди нас? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 12 сентября, 2016 @mashaag,ты снова с детской площадкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 12 сентября, 2016 @.Nusha. дай мне одну попробовать 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 12 сентября, 2016 @Люля,втянеся,потом обратно не захочешь)То же будешь оптом закупать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение