bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 августа, 2016 Чемпионат мира по танковому биатлону. Круто! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 13 августа, 2016 Но когда он не вписывается в речь или ситуацию органично, мне прям ухо режет. У меня вписывается, я нехорошие слова вставляю когда их никто не ждет 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 13 августа, 2016 в при чем тут вредность и мат? вредность в том, что мне можно, а другим нельзя , не выношу мата в своём присутствии, не выношу мата в кинематографе, сама могу выразиться разве это не вредность? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 августа, 2016 вредность в том, что мне можно, а другим нельзя , не выношу мата в своём присутствии, не выношу мата в кинематографе, сама могу выразиться разве это не вредность? нет, это показушная "нежность". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 августа, 2016 Чемпионат мира по танковому биатлону. Круто! девочки такие девочки! Мрррк )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 13 августа, 2016 Даже Инна Чурикова пересилила себя и смачно выругалась матом в фильме Сигарева "Страна ОЗ". Читала интервью с нею, она до последнего спрашивала у режиссера: - может не надо? А он ей отвечал: - надо, Вася, надо! И прилично так фильм поучился, на мой взгляд. Очень даже. Особенно эта сцена с великой Инной Чуриковой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 августа, 2016 У меня вписывается, я нехорошие слова вставляю когда их никто не ждет Ром, я на тебе пока вроде морду и не морщила Я просто не могу объяснить, по какому именно принципу определяю - допустимо оно или нет. Если мне кажется органичным (ну или приемлемым) - то ок, если нет - то капец, могу вон, как Аня, "стороной обходить". Или по макушке настучать (если степень знакомства позволяет). А вот степень органичности определить - тут я себе сама "администрация форума" Мужиков, которые "разговаривают" матом при женщинах, я, кстати, тоже недолюбливаю. Наверное, где-то подсознательно определяю, как отсутствие уважения... Вот если просто выразился - то нормально P.S. Не, я не поддаюсь логике И возможно, Аня меня как раз поймет Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 13 августа, 2016 Ром, я на тебе пока вроде морду и не морщила Я просто не могу объяснить, по какому именно принципу определяю - допустимо оно или нет. Этот "принцип" называется субьективное восприятие.Когда человек нравится, тогда в нём многое допустимо. Когда не нравится - не жди пощады Это нормально, только "Иисус" способен любить всех такими, какие они есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 августа, 2016 (изменено) , Это лишь отчасти определяется симпатией к человеку. В общем случае, я ж написала - зависит и от человека, и от ситуации, и от того, как человек вплетает мат в речь. Вот Нелька у нас того... умеет Но я не от всех знакомых, даже сильно симпатишных мне, нормально мат воспринимаю. Некоторым оно не идет, либо они просто не умеют. И вот лучше не надо им - морда морщится Я помню, в заказчиках у нас был отдел по расчету зарплаты, где работала бабулька (именно так, а не просто немолодая женщина), которая материлась просто виртуозно. Она такие конструкции из него "рисовала", шо у моей деликатной тонкой натуры в первый день чуть крышу не снесло Причем без мата она не разговаривала в принципе. Остальные ее одергивала, типа, не смущаю Юлю (Юля еще молодая была, стеснительная), а она в ответ смеялась и чо-нить такое выдавала, шо мы все буквально рыдали от смеха пузами на столах Вот у нее это было органично. Хотя уши у меня иногда в трубочки скручивались нафиг. Тот случай, когда услышишь и охренеешь. Но сразу понимаешь, что это оно - "из песни слов не выкинешь". Вся суть человека в этом. Без этого его речь весь колорит теряет. А сам он, как ни странно, теряет свое обаяние. Но это редкий случай, на самом деле. Очень редкий. Еще бывают анекдоты такие - одно матерное слово, без которого весь анекдот фуфло. Вот и чо там заменять? Но с другой стороны, правила есть правила. Надо уметь уважать людей - это ж не дома на кухне общаемси... Жаль, но тут такие анекдоты не запостить Изменено 13 августа, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 августа, 2016 Я даже не знаю кто все-таки из вас бОльшая зануда..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 13 августа, 2016 (изменено) Я даже не знаю кто все-таки из вас бОльшая зануда..... у кого пост длиннее, тот в данный момент и больше зануда Изменено 13 августа, 2016 пользователем Эстер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 августа, 2016 Я даже не знаю кто все-таки из вас бОльшая зануда..... Надо было юбилейную номинацию создавать на зануду. Я бы победила. Потому как Эстер тогда на форуме не было еще А у меня была бы еще одна медалька ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 августа, 2016 Надо было юбилейную номинацию создавать на зануду. Я бы победила. Потому как Эстер тогда на форуме не было еще А у меня была бы еще одна медалька ))) ты уверена, что не было? ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 августа, 2016 у кого пост длиннее, тот в данный момент и больше зануда я иногда вас обеих недочитываю, особенно чо вы там в теме про волосы пишите )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 августа, 2016 вредность в том, что мне можно, а другим нельзя , не выношу мата в своём присутствии, не выношу мата в кинематографе, сама могу выразиться разве это не вредность? это не вредность , а риск что при вас по принципу роя тоже будут материться.По мне мат все же очень упрощает человека иногда до уровня бомжей, хотя знала женщин которые не матерились , а разговаривали матом(' одна прапорщица, другая любовница таксиста ) и смех и грех . если слышу как молодежь рулады выводит на лавочке,не поленюсь рассказать в каком виде мои уши,обычно дважды одним и тем же повторять не приходится. Ну а когда я понимаю , что в ситуации подходит только мат ,я обычно смеюсь и объясняю какого этажа он нужен, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение