tatysik 16 431 Опубликовано 13 августа, 2016 Вот сейчас я включу "технаря". Что относится к ненормативной лексике? Можно словарь? хоть Карлсона включайтеП.п.1.11.Степень нарушения общепринятых моральных норм определяет администрация форума. 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 13 августа, 2016 фу какой. Ага. Я вредный иногда, но по-большей части полезный. Но леплю в глаза, то что думаю. А правила, когда они превращаются в догму, то следующтй этап - маразм. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 13 августа, 2016 хоть Карлсона включайте П.п.1.11.Степень нарушения общепринятых моральных норм определяет администрация форума. Аналог Совбеза ООН? Кто обладает правом вето? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 13 августа, 2016 У меня правило. Если женщина хоть раз при мне выматерилась, то я при ней не стесняюсь выражаться. у меня немного другое : женщина может грубо ругнуться, а вот если мужчина в присутствии женщины, то лучше обойду его стороной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 августа, 2016 Вот сейчас я включу "технаря". Что относится к ненормативной лексике? Можно словарь? Можно. То, что Вы даже в моменты сильного душевного волнения не станете употреблять в разговоре с детьми, с чистой совестью можете считать ненормативной лексикой. Пункт номер три, если правила доходят до абсурда, а в данной ситуации, замаскированное крепкое выражение вызывает негодование, это абсурд, то правила или отношения к ним надо менять. правила, когда они превращаются в догму, то следующтй этап - маразм.Если кому-то не нравится какой-либо пункт правил, то это не означает, что правила следует менять.Про замаскированность: Правилами запрещена любая форма употребления ненормативной лексики, ещё раз повторю: если подыскание менее пошлой замены крепкому выражению вызывает затруднение, если без мата невозможно выразить всю полноту эмоций, это проблемы не правил форума. Далее: правила вовсе не превращаются здесь в догму, коли бы было так, то если не за флуд, то за оффтоп и обсуждение действий модератора в этой и многих других темах некоторые участники обмена мнениями давно бы сидели в бане, ну или по меньшей мере получили штрафные баллы, но если правилами пренебрегать, то начнётся не маразм, а анархия и деградация. Немного личного восприятия данного вопроса: я могу понять подростка, который начинает взрослеть и одним из проявлений этого взросления искренне полагает возможность нарушать писанные и неписанные табу и нормы, считая это неким признаком возмужания, брутальности и просто "взрослости", что выражается в том числе и сознательным употреблением матерных и прочих площадных слов и выражений, я могу понять, если пубертатный отрок со сладко замирающим сердцем впервые пишет на заборе сакральное слово из трёх букв, но я не могу понять и принять, когда взрослый состоявшийся человек не может разговаривать, не связывая свои слова и мысли матерными выражениями и даже пытается подвести под это некую идеологическую платформу. Вы в семье материтесь? На службе только и делаете, что перемежаете свою речь рискованными словами и словосочетаниями? В школе своих детей, в магазине, в присутственных местах, в музее, театре, планетарии, на приёмах и презентациях, на деловых встречах с партнёрами и совещаниях, в общем в любых местах, где имеется скопление людей, не самых Вам близких и знакомых, малознакомых и вовсе незнакомых, Вы позволяете себе материться? Полагаю, что если не случается каких-то экстремальных ситуаций, то вряд ли. Так почему считаете возможным на форуме поступать иначе? Ну ладно, в разговоре можно выпустить какие-нибудь крепкие словечки, увлёкшись беседой или от неожиданности какой-нибудь, но когда текст набивается на клаве, то мат не случайно проскальзывает, а сознательно вплетается в текст, тем паче, что даётся труд как-то завуалировать написанное. Аналог Совбеза ООН?Нет. Здесь нет демократии, сплошной волюнтаризм 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 августа, 2016 у меня немного другое : женщина может грубо ругнуться, а вот если мужчина в присутствии женщины, то лучше обойду его стороной настолько нежная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 13 августа, 2016 Очень много букв Врать не хочу. В реальной жизни выражаюсь и еще как, во взрослой компании, а на форуме детишек нет. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 13 августа, 2016 Ладно, кончаем ругаться. Погода такая, и неделя тоже. Принято? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 августа, 2016 У меня правило. Если женщина хоть раз при мне выматерилась, то я при ней не стесняюсь выражаться.Надо запомнить.И ругаться в темах, где Роя нет Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 13 августа, 2016 Надо запомнить. И ругаться в темах, где Роя нет Юля, ты боииишься услышать нехорошеее слоово из моих уст? : 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 13 августа, 2016 настолько нежная? настолько вредная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 13 августа, 2016 (изменено) А слово, являющееся омонимом к слову, обозначающему самку собачьих, разве входит в список матерных? Изменено 13 августа, 2016 пользователем Сэмми Ш. 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 августа, 2016 (изменено) Юля, ты боииишься услышать нехорошеее слоово из моих уст? :Не, не боюсь. Не особо люблю, наверное.А так у меня я даж не знаю какое отношение, субъективное сильно В некоторых ситуациях бывает, что "без него никак". Бывают люди, которые "без него никак" (не переделаешь, в смысле). Иногда я и сама могу. Но когда он не вписывается в речь или ситуацию органично, мне прям ухо режет. И местаме я очень нежная в этом отношении - аж морда сама морщится А вот когда не ругаются вапще - проблем нет Изменено 13 августа, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 13 августа, 2016 Щас все настока офигеют, что точно понесет в семантику. Погодите, я тока пива налью, как раз программлю на энту тему, пока киндеры на даче, вот вам мозг и выношу 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 августа, 2016 настолько вредная в при чем тут вредность и мат? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение