Roy 5 537 Опубликовано 11 августа, 2016 @Roy, про историю поржал. то есть, люди реально проверяли - горизонтальна ли касательная!? Я те больше скажу, когда я учился в аспирантуре, то понял что анекдот про: "sin x / x = sin" эт правда. - Девушка, чему равен sin x/ x в при x стремящемся к нулю - Бесконечности - Почему - Если делить на ноль, будет беконечность - ...ть, на ноль делить нельзя, но ведь синус в нуле тоже ноль, ноль делим на ноль, что будет - бесконечность - идите ... в читальный зал и посмотрите что такое первый замечательный предел Теперь она кандидат наук, а я забил болт на аспирантуру в свое время : 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 11 августа, 2016 А насчет касательной, так Фейнман еще и не такие хохмы отмачивал, достаточно вспомнить как он в прямом эфире мордой в говно НАСА мокнул после катастрофы Челленджера. Это цитата из википедии: ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Работа в комиссии по расследованию катастрофы шаттла «Челленджер»28 января 1986 года Национальное аэрокосмическое агентство запустило космический челнок многоразового использования «Челленджер». Он взорвался через 73 секунды после отрыва от стартового стола. Для расследования причин катастрофы была создана президентская комиссия, и Гвинет убедила мужа участвовать в расследовании. Причины проблемы: ракетные ускорители первой ступени, поднимавшие сам челнок и огромный топливный бак, состоят из цилиндрических секций, соединения которых были защищены в районе теплозащитного покрытия цинкохроматной мастикой, а металлических оболочек — резиновыми кольцами. При низких температурах окружающего воздуха свойства мастики не обеспечивали надёжной изоляции резиновых уплотнений от воздействия раскалённых газов. Кроме того, из-за так называемой «ротации соединения» в нём образовалась щель, которую резиновые кольца, потерявшие при низкой температуре эластичность, быстро закрыть не смогли. О недостатках этой конструкции и имевших уже место прогарах резины Фейнману рассказали специалисты Лаборатории реактивных двигателей Калтеха, о близкой к нулю градусов температуре воздуха при запуске и потере резиной эластичности в этих условиях — член комиссии генерал Кутина. В ходе эффектного эксперимента, проведённого Фейнманом при помощи кольца из уменьшенной модели космического челнока, пассатижей и стакана со льдом, было показано, что при низких температурах кольцо теряло свою эластичность. Нарушение герметичности позволило горячим газам прожечь корпус правого ускорителя и пережечь его соединение с топливным баком. Повернувшись вокруг верхнего соединения, корпус ускорителя ударил по верхней части топливного бака, разрушив его и вызвав взрыв жидкого водорода. Именно это и случилось 28 января, когда низкая температура воздуха повлияла на качество термоизоляции и эластичность резиновых уплотнений[9]. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 11 августа, 2016 Касаемо взглядов. Я себя на витрине ощущаю, когда через химдым иду. Особенно, когда сервисы начинаются. Офигеваю, как будто в первый раз тётку видят )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 августа, 2016 Касаемо взглядов. Я себя на витрине ощущаю, когда через химдым иду. Особенно, когда сервисы начинаются. Офигеваю, как будто в первый раз тётку видят )) ну что за самокритика?! Деву, девушку, девочку, барышню... Выбирай ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 11 августа, 2016 (изменено) Клубника сказал(а):ну что за самокритика?! это специфический жаргон некоторых слоёв населения =)) Изменено 11 августа, 2016 пользователем Enigma Kuutar А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 августа, 2016 это специфический жаргон некоторых слоёв населения =)) ууууужс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 11 августа, 2016 ууууужс! Ты ж принцесса, тебе не понять ) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 августа, 2016 Ты ж принцесса, тебе не понять ) себя любить надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 11 августа, 2016 Народ, а че Леруа уже открыли? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 11 августа, 2016 себя любить надо! А кто сказал. что я не люблю себя? 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 11 августа, 2016 Народ, а че Леруа уже открыли? Маш, еще нет, но вроде почти достроили. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 августа, 2016 А кто сказал. что я не люблю себя? ещё больше ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 августа, 2016 взгляды и неприлично пялиться не одно и тоже)) Пялы у меня такие. Ясные и не приличные. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 августа, 2016 Ну а вообще. Правда девы очень красивые. Ну как картины. Ну что ж и не смотреть? Думаю это правильно . Женщина она на то и женщина. у мужчин все ж другая краса 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 11 августа, 2016 ещё больше ) не, я не принцесска 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение