Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

Нас в этот раз богомолки чот достали. Ну всех обсудили за некультурие. Моя чуть с ума не сошла. Обе наушники забыли.)))

Я ее успокоила, что перестанут галдеть от страха как на трассу вылетем. Точна!)))

• Нравится 2

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

зато изнасилование орущими детями и воняющими вискарем небритышами, не довольными жиробапками, жрущими валидол, гораздо быстрее по времени проходит

еще быстрее пройдет, если кого-то насиловать в дороге, орать, как ребенок, воняя вискарем или пожирая валидол с довольным видом )))

• Нравится 5

Поделиться сообщением

еще быстрее пройдет, если кого-то насиловать в дороге, орать, как ребенок, воняя вискарем или пожирая валидол с довольным видом )))

ну эт понятное дело всегда приятно.)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Утром лЯди признались-расплачивались за еду и сигареты.

Опачки, прекрасная иллюстрация к самой душераздирающей теме " Я плачУ сама"...

• Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Кстати о цветах жизни. Они трут, какают, срыгивают и т. д. С этим ничего поделать нельзя. Но... Мамашам надо детЯми заниматься. Не сидеть в телефоне или прочем, а играть, читать книжки и прочее. Если люди видят, что все, что от мамашки зависит она делает, то и отрицательных эмоций меньше. Ну мне так кажется. Надо чётко понимать: твой ребёнок- твои проблемы.

• Нравится 3

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Но... Мамашам надо детЯми заниматься

легко сказать...

только недавно разговаривала с мамой двойняшек, которая вместе с папой весь полет своих двухлеток успокоить не могла

ей тоже высказывали в разных формах о том, что не может успокоить своих детей ;) , а она действительно не могла, такое тоже бывает,

хотя люди очень быстро забывают, что и их дети были маленькими :rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

зато изнасилование орущими детями и воняющими вискарем небритышами, не довольными жиробапками, жрущими валидол, гораздо быстрее по времени проходит

Какая ты неэтичная, понаоскорбояла всех)))

Кстати о цветах жизни. Они трут, какают, срыгивают и т. д. С этим ничего поделать нельзя. Но... Мамашам надо детЯми заниматься. Не сидеть в телефоне или прочем, а играть, читать книжки и прочее. Если люди видят, что все, что от мамашки зависит она делает, то и отрицательных эмоций меньше. Ну мне так кажется. Надо чётко понимать: твой ребёнок- твои проблемы.

Летели давеча в самолёте, малыш, двухлетка с виду, всю "дорогу" пытался капризничать, а папашка всю "дорогу" его всячески развлекал. И удалось ведь, капрзы были настолько минимальны. Респект папе!!! Изменено пользователем Эстер
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Да дети ерунда. Я теперь по полтора часа езжу в электричке в одну сторону, так вот ежели не дай бох забуду наушники и подсядут две кумушки и начнут обсуждать свои житейские дела - труба! И вынос полный нервов.

Любая блажь младенца апосля этого - елей в уши.)))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Да дети ерунда. Я теперь по полтора часа езжу в электричке в одну сторону, так вот ежели не дай бох забуду наушники и подсядут две кумушки и начнут обсуждать свои житейские дела - труба! И вынос полный нервов.

Любая блажь младенца апосля этого - елей в уши.)))

ой, мы с подругой как встретимся, так превращаемся в таких вот кумушек...

надо как-нить позыркать по сторонам, мож от нас тоже кто "вешается"))

Поделиться сообщением

ой, мы с подругой как встретимся, так превращаемся в таких вот кумушек...

надо как-нить позыркать по сторонам, мож от нас тоже кто "вешается"))

вот-вот.

Помню еще лет пять мне было, ехали в Эльке Рига-Юрмала с родителями. Мне было так дико, что все едут и молчат. Я все крутилась и спрашивала у родителей - Ну почему все молчат?

И дядя, сидящий напротив дал мне жевательной резинки пластинку. 

Как вчера помню.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Респект папе!!!

респект ребенку :D

и подсядут две кумушки и начнут обсуждать свои житейские дела - труба! И вынос полный нервов.

тебе нервов, а я если еду на работу на Спутнике, то обязательно занимаю место своей подруге, трещим всю дорогу, такой позитивный заряд на весь день :D

сделали нам как-то замечание впереди сидящие дамы, я смутилась, конечно, но как не трындеть-то :???:, столько новостей за неделю накапливается :rolleyes:

Изменено пользователем NIC
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Любая блажь младенца апосля этого - елей в уши. )))

В электричках меня больше бесят коробейники - торговцы всякой дребеденью. Ни почитать тебе, ни вздремнуть. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

респект ребенку :D

тебе нервов, а я если еду на работу на Спутнике, то обязательно занимаю место своей подруге, трещим всю дорогу, такой позитивный заряд на весь день :D

сделали нам как-то замечание впереди сидящие дамы, я смутилась, конечно, но как не трындеть-то :???:, столько новостей за неделю накапливается :rolleyes:

ты видимо молчишь на работе. А у меня коммуникация частенько с гражданами происходит, желающими по-трындеть, при моем всяческом не желании.)))

Потому вне работы наушники-затычки-мое-все! и вообще я внутре.)))

Поделиться сообщением

ты видимо молчишь на работе.

ха-ха, я как тот попугай у Хазанова: "...но я и здесь молчать не буду" )))

Поделиться сообщением

ты видимо молчишь на работе.

я сижу одна в кабинете, мне скушнаааа..

Кто зашёл, то попал)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.