М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 июля, 2016 И что-т странное:Не,я с дитем малым была,да и плацкарт,ты чо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 июля, 2016 Не,я с дитем малым была,да и плацкарт,ты чо! ну ты не томи, чо там было-то? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 1 июля, 2016 @cobra,бапки толстокожие по натуре по ходу были,им что проводник,что начальник поезда...все до фонаря,им тяжко сидеть,жир позвоночник сдавливает,им только лежать,такие еще и со всем поездом поскандалят...Видела одну такую зимой,из командировки я возвращалась,она переругалась со всеми,но при этом была в лежачем положении ) Женщины на вид хамоватые были. На сколько я поняла-сестры. Всю дорогу ехали в одинаковых белых ночнушках с глубоким декольте , непрерывно ржа и треща о делах своих. На мужиков моих сначала воинственно поглядывали - типа попробуй только сдвинь нас. А потом просто игнорировали их. Для таких закон не писан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 1 июля, 2016 почитав вас, так и хочется сказать : 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 июля, 2016 почитав вас, так и хочется сказать : Ой, там же орущие весь полет напролет дети! Если только личный самолет купить 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 июля, 2016 ну ты не томи, чо там было-то? Ехала я в 77 поезде,плацкарт,две верхние полки заняты двумя молодыми ледЯми,на нижней я с Лелькой,на второй бабулька,на боковых-внизу мамашка,вверху девочка лет 7-8 В начале поездки лЯди удалились в конец вагона,пили-ели с товарищами какими то...а вот попозже одна пришла спать,а вторая пришла с кавалером,залезли наверх и процесс пошел... Я знаете ли офигела...соседка мамашка тоже. Чувак был суров,весь в тату,а я была молода и трусила отчаяно Пошла к проводнику-мол там это...того... ДА ЛАДНО!!!!Я грю-иди,глянь. Прибегает-ой...и правда! Я грю-ну,делай чо нибудь! А что,говорит я сделаю,водой разолью? Ментов говорю вызывай по рации...вроде как вызвал...не пришли,сцуки. Жмемся...девочке соседке интересно,мама ее шпыняет-Машенька,повернись на правый бок!Мама,у меня уже болит правый бок! Моя интересовалась почему упали штанишки и прочие предметы одежды... Сцуко,как же долго!!!Я никогда так не желала,чтобы мужик побыстрее кончил!!!!! И таки это случилось!!! Он слез,ушел,мы выдохнули... Прошла таможня...и он решил вернуться!!!!! Ну тут мы не выдержали-надо,забирай к себе!!! И чо думаете??Забрал,разложил на боковой нижней и продолжил! Утром лЯди признались-расплачивались за еду и сигареты. Вот как то так.. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 1 июля, 2016 Ой, там же орущие весь полет напролет дети! вам не угодишь тогда сидите дома, а то на улице тоже всякие случаи бывают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 июля, 2016 вам не угодишь тогда сидите дома, а то на улице тоже всякие случаи бывают Да я-то как раз спокойно ко всему этому отношусь. А людей прочитать, так ни один транспорт не устраивает. 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 1 июля, 2016 я в принципе не понимаю этой романтики - поезд.., а если уж и решилась бы потратить считанные по пальцам дни отдыха и не лишние деньги на подобный эксперимент, то только в выкупленном целиком купе, желательно СВ а в молодости, когда с подругой вдвоем на юг в плацкарте или всем классом в Вологду, то там всё было прекрасно, молодость, она ведь сама по себе прекрасна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 июля, 2016 Да я-то как раз спокойно ко всему этому отношусь. А людей прочитать, так ни один транспорт не устраивает. они ж в белых пОльтах.... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 июля, 2016 я в принципе не понимаю этой романтики - поезд.., а если уж и решилась бы потратить считанные по пальцам дни отдыха и не лишние деньги на подобный эксперимент, то только в выкупленном целиком купе, желательно СВ а в молодости, когда с подругой вдвоем на юг в плацкарте или всем классом в Вологду, то там всё было прекрасно, молодость, она ведь сама по себе прекрасна Есть люди, которые боятся летать. Я, например, из их числа. Туда, куда можно доехать на поезде, я выберу его. В ситуации, когда только самолет-стисну зубы и полечу, но без удовольствия. А поезда-нежно люблю: стук колес, укачивание, чай в подстаканнике, тихие разговоры...Ммм, романтика! 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 июля, 2016 ..Ммм, романтикаНу это если ты в купе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 июля, 2016 Ну это если ты в купе Ну да, купе, конечно, предпочтительнее. Но я лучше поеду на плацкарте, чем на самолете, если будет выбор. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 июля, 2016 Плацкарт,вонючие носки,храпящий и пукающий сосед,на боковушке кто то обязательно достанет пиво и транаку,и обязательно ребенок в твоем отсеке,орущий и не знающий куда себя приспособить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 июля, 2016 а самолет - это очень большое купе. Надь, летай почаще. Страх пройдет уверяю тебя dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение