Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

Не,я с дитем малым была,да и плацкарт,ты чо!

ну ты не томи, чо там было-то?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra,бапки толстокожие по натуре по ходу были,им что проводник,что начальник поезда...все до фонаря,им тяжко сидеть,жир позвоночник сдавливает,им только лежать,такие еще и со всем поездом поскандалят...Видела одну такую зимой,из командировки я возвращалась,она переругалась со всеми,но при этом была в лежачем положении ))))

Женщины на вид хамоватые были. На сколько я поняла-сестры. Всю дорогу ехали в одинаковых белых ночнушках  с глубоким декольте , непрерывно ржа и треща о делах своих. На мужиков моих сначала  воинственно поглядывали - типа попробуй только сдвинь нас. А потом просто игнорировали их. Для таких закон не писан. 

Поделиться сообщением

почитав вас, так и хочется сказать :D :

post-27407-0-94742100-1467375494_thumb.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

почитав вас, так и хочется сказать :D :

Ой, там же орущие весь полет напролет дети! )))

Если только личный самолет купить )))

• Нравится 2

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

ну ты не томи, чо там было-то?

Ехала я в 77 поезде,плацкарт,две верхние полки заняты двумя молодыми ледЯми,на нижней я с Лелькой,на второй бабулька,на боковых-внизу мамашка,вверху девочка лет 7-8

В начале поездки лЯди удалились в конец вагона,пили-ели с товарищами какими то...а вот попозже одна пришла спать,а вторая пришла с кавалером,залезли наверх и процесс пошел...

Я знаете ли офигела...соседка мамашка тоже.

Чувак был суров,весь в тату,а я была молода и трусила отчаяно )))  )))

Пошла к проводнику-мол там это...того... ДА ЛАДНО!!!!Я грю-иди,глянь. Прибегает-ой...и правда!

Я грю-ну,делай чо нибудь! А что,говорит я сделаю,водой разолью?

Ментов говорю вызывай по рации...вроде как вызвал...не пришли,сцуки.

Жмемся...девочке соседке интересно,мама ее шпыняет-Машенька,повернись на правый бок!Мама,у меня уже болит правый бок!

Моя интересовалась почему упали штанишки и прочие предметы одежды...

Сцуко,как же долго!!!Я никогда так не желала,чтобы мужик побыстрее кончил!!!!!

И таки это случилось!!!

Он слез,ушел,мы выдохнули...

Прошла таможня...и он решил вернуться!!!!!

Ну тут мы не выдержали-надо,забирай к себе!!!

И чо думаете??Забрал,разложил на боковой нижней и продолжил!

Утром лЯди признались-расплачивались за еду и сигареты.

Вот как то так.. :P

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Ой, там же орущие весь полет напролет дети!

вам не угодишь :rolleyes:

тогда сидите дома, а то на улице тоже всякие случаи бывают :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вам не угодишь :rolleyes:

тогда сидите дома, а то на улице тоже всякие случаи бывают :D

Да я-то как раз спокойно ко всему этому отношусь.

А людей прочитать, так ни один транспорт не устраивает.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

я в принципе не понимаю этой романтики - поезд.., а если уж и решилась бы потратить считанные по пальцам дни отдыха и не лишние деньги на подобный эксперимент, то только в выкупленном целиком купе, желательно СВ ;)

а в молодости, когда с подругой вдвоем на юг в плацкарте или всем классом в Вологду, то там всё было прекрасно, молодость, она ведь сама по себе прекрасна :D

Поделиться сообщением

Да я-то как раз спокойно ко всему этому отношусь.

А людей прочитать, так ни один транспорт не устраивает.

они ж в белых пОльтах....)))

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

я в принципе не понимаю этой романтики - поезд.., а если уж и решилась бы потратить считанные по пальцам дни отдыха и не лишние деньги на подобный эксперимент, то только в выкупленном целиком купе, желательно СВ ;)

а в молодости, когда с подругой вдвоем на юг в плацкарте или всем классом в Вологду, то там всё было прекрасно, молодость, она ведь сама по себе прекрасна :D

Есть люди, которые боятся летать. Я, например, из их числа. Туда, куда можно доехать на поезде, я выберу его. В ситуации, когда только самолет-стисну зубы и полечу, но без удовольствия.

А поезда-нежно люблю: стук колес, укачивание, чай в подстаканнике, тихие разговоры...Ммм, романтика!  :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну это если ты в купе :D

Ну да, купе, конечно, предпочтительнее.

Но я лучше поеду на плацкарте, чем на самолете, если будет выбор.

Поделиться сообщением

Плацкарт,вонючие носки,храпящий и пукающий сосед,на боковушке кто то обязательно достанет пиво и транаку,и обязательно ребенок в твоем отсеке,орущий и не знающий куда себя приспособить )))  )))  )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу