МамаАртёма 9 352 Опубликовано 7 июня, 2016 Девицы-красавицы,у которых есть домашние питомцы,объясните мне,плиз,почему моя кошка из всей семьи прячет исключительно мою обувь?Утаскивает из пары один тапок,сапог,туфлю,босоножку и прячет под кроватью,в ванне,в кухне под столом,за диваном.Я каждый раз ищу пару... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 7 июня, 2016 @МамаАртёма, нууууу... Игрушки у нее есть? Может внимание требует? Почему именно твои - возможно высказывает любовь, Не ссыт же в них, а тупо ныкает И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 7 июня, 2016 @Алешкина,у нее игрушек множество...я не понимаю зачем прятать,любовь в чем у нее выражается-я прячу,а ты ищи,а я спать буду)))Я только тапки сняла,ноги на диванчик определила,а тапка уже след простыл))))Ни мужа,ни сына обувь не таскает,только мою...Я ухожу на работу,возвращаюсь,а у меня в коридоре все по одному стоит)))кроссовок,туфля,тапок,кеда,а вторые я хожу и по квартире ищу)))Сегодня вот туфлю нашла под кроватью,тапок за дверью в спальне,кроссовок в самой ванне,кедину за диваном))))Ребусы кошачьи разгадываю)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 7 июня, 2016 @МамаАртёма, животные таскают вещи того хозяина, по кому скучают сильнее всего. 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 7 июня, 2016 @Helenka,спасибо,добрая женщина,а то я уже подумала,что мою шерстяную странности посетили...Скучает-это скорее всего,я ее один раз на время отпуска отвезла к родителям,вернулись через 2 недели,так я не успела войти в дом,а кошка уже у меня на штанине висит,носом уткнулась и мяукает.Я решила,что она просто подумала,что ее отдали (чит.предали). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 7 июня, 2016 @МамаАртёма, моя собака ребенкины вещи таскает, когда деть куда-то уезжает надолго. Так что скучает ваша шерстяная по вам, сильно День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 июня, 2016 мы,когда своего отдавали на время отъезда - всегда с собой давали какую-то свою вещь, футболку, например. он с ней спал) 3 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 июня, 2016 @sistra_podonka, так трогательно... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 7 июня, 2016 @sistra_podonka, так трогательно... я офигеваю над тобой... Ты встаёшь- ни свет ни заря, и в такое время ещё не спишь... Ты как существуешь-то? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 июня, 2016 @Клубника, так я же сово- жаворонок. Сама удивляюсь: не люблю спать, боюсь пропустить самое интересное. Спокойной ночи, дорогуша!!! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 июня, 2016 Вчера племянник на велике ехал, его машина сбила на повороте с Мамонтовки к роднику. Время десятый час, дождь, пацан расшибся, приехал весь в грязище, в синяках, слав богу хоть приехал живой и почти невредимый. А эта сцуко за рулем даже не остановился узнать, не нужна ли помощь парню. Наверное, подумал, что мог и насмерть сбить, и по газам втопил от греха подальше... вот паскуда, слов нет... как тут станешь человеколюбом? неужели после такого можно приехать домой и спать спокойно? В полицию заявите обязательно. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 июня, 2016 В полицию заявите обязательно. а смысл? пацан не запомнил ни марку машины, ни номер, ничего. Ищи теперь ветра в поле. Но Бог-то его знает, разберутся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) а смысл? пацан не запомнил ни марку машины, ни номер, ничего. Ищи теперь ветра в поле. Но Бог-то его знает, разберутся Никого не было рядом с ним? На роднике обычно очереди из водопойцев Изменено 8 июня, 2016 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 июня, 2016 И не бывает, чтоб никто ничего не видел. Пораспросить рядом живущих. Объявы можно хоть в тырнеце по поиску свидетелей. Боги богами, но я бы нихрена не успокоилась. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 июня, 2016 Наезд на человека. Тем более несовершеннолетний он? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение