Helenka 6 929 Опубликовано 7 июня, 2016 @Клубника, ваще лень, даже спорить. Погода прям фу и настроения нет.... День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 7 июня, 2016 @Клубника, ваще лень, даже спорить. Погода прям фу и настроения нет.... ну давай, чуть-чуть! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 7 июня, 2016 А мне классно. Вечером шопинг с подругой, живу этим)) Потом в пивнушку завалимся обмывать обновки и офигевать от цены на любимый гиннес)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 7 июня, 2016 , это потому что не у вас день рождения будет в пуховике и резиновых сапогах, а у меня День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 7 июня, 2016 @Helenka, у мужа тоже ДР вот прям на носу, боюсь, как раз когда минус два обещанных наступят Короче, в субботу отмечать будем)) Поздравляю, кстати! Погода, конечно, имеет значение, но важнее настрой. Такша, держите хвост пистолетом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 7 июня, 2016 , исчо 3 дня до поздравлений да у меня ваще хвост пистолетом пожизненно, так поныть захотелось чуть-чуть День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 июня, 2016 Спорьте! А то скучно так ага , а потом придёт ...тот кого и назвать низя и выскажется.Приходи ко мне поскучать : мне осталось ещё коридор и две комнаты убрать и 7 дверей вымыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 7 июня, 2016 ага , а потом придёт ...тот кого и назвать низя и выскажется. боюсь даже представить кто это... Не мучайте мою богатую фантазию День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 июня, 2016 Кто, кто? Волан- де -Морт Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) ага , а потом придёт ...тот кого и назвать низя и выскажется. Приходи ко мне поскучать : мне осталось ещё коридор и две комнаты убрать и 7 дверей вымыть. ты приглашаешь меня в гости?! Не, не пойду. Ты меня запрешь и будешь мучить ) Изменено 7 июня, 2016 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 7 июня, 2016 боюсь даже представить кто это... Не мучайте мою богатую фантазию даже не представляешь. Это жёсткий человек, но иногда бывает нежным ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) ты приглашаешь меня в гости?! Не, не пойду. Ты меня запрешь и будешь мучить )я не в гости приглашают , а поскучать вместе совместить приятное с полезным : похудеть и квартиру домыть.А если исерьезно то прав сын : квартира должна быть маленькой. Изменено 7 июня, 2016 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 7 июня, 2016 я не в гости приглашают , а поскучать вместе совместить приятное с полезным : похудеть и квартиру домыть. А если исерьезно то прав сын : квартира должна быть маленькой. я, как бы, не собиралась худеть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 июня, 2016 А если исерьезно то прав сын : квартира должна быть маленькой. :blink: 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 июня, 2016 :blink: Стаф, офигеваешь? я тоже. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение