МамаАртёма 9 352 Опубликовано 6 июня, 2016 Я просто решила в этом году не просто на море съездить с дитем,но и в санаторий по курсовке походить,забронировали гостиницу рядом с санаторием.А там эти курсовки как раз с 13 до 15 часов.А время терять на сдачу анализов и обход специалистов в санатории не хочется,да и стоит это там не очень мало.Поэтому решила тут всех пройти,все сдать.Вот сегодня была у окулиста,вечером у меня невролог,завтра буду ловить талоны к эндокринологу и кардиологу,в нашу ЖК тоже записалась,ну и на следующей неделе записалась в терапевту...а к лору в платную схожу.Деть у меня уже всех прошел,остались анализы,но это на следующей неделе. Уж очень хочется в ванночках полежать,горным воздухом подышать,душики разные попринимать,чаи попить и т.д.)) Короче,решили отпуск с пользой провести 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 июня, 2016 Короче,решили отпуск с пользой провести Я- то думала, что ты в космос собралась. Или в крайнем случае в декрет. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 6 июня, 2016 @Irochkina,ну вот я и рассчитываю после ванночек и душиков в декрет махнуть))Все в тонус привести,оздоровить,ну иииии к маю роддом новый посетить)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 июня, 2016 @МамаАртёма, удачи, детка!!! Май- очень подходящий для посещения род. дома месяц. Это я тебе как "рождённый в мае" говорю. Самые талантливые только в мае!!! Только немного болтливые. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 6 июня, 2016 @Irochkina,спасибо.Но я то все от себя зависящее сделаю,главное чтоб наш "ювелир" постарался)девчонку хотим 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 июня, 2016 @МамаАртёма, отдыхай пока, все будет. Я тут целую теорию выработала. Если коротенько, то вот какая фигня: если мужчине очень комфортно и никому ничего не надо доказывать, то будет девочка. Если есть раздражитель, то точно будет мальчик. Вот сейчас мне тут напишут фигня все это, у меня никаких раздражителей не было, я- альфа- самец и прочее, а у меня 3 сына. Надо просто получше подумать и все найдётся... 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) Доберман, привет, вижу тебя в теме. Все как любишь- очередной безумный пост. Но это точно правда. Изменено 6 июня, 2016 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 6 июня, 2016 Если есть раздражитель, то точно будет мальчик. поподробнее, пжалста - я записывайу! Кого надо раздражать? Уж очень сыночку хочется. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 181 Опубликовано 6 июня, 2016 вот какая фигня: если мужчине очень комфортно и никому ничего не надо доказывать, то будет девочка. Если есть раздражитель, то точно будет мальчик. Ооооочень похоже на правду 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 июня, 2016 @Helenka, теория в разработке. Может даже будет на Нобелевку претендовать. Раздражать надо нежно... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) @Helenka,это у твоего мужа должен быть раздражитель,ну или он не состоялся еще в профессии,поэтому доказывает,что он супер-пупер,ну или по жизни доказывает всем,что он супер-пупер.Мой первый муж вечно доказывал всем,что он лучший на работе,что он все умеет,доказывал мне,что будет город-сад и т.д.,в итоге у нас появился Артем,а мне надоело,что он вечно что-то доказывает,но в реальности я то ничего не получаю,поэтому разошлись,как в море корабли... Нынешний состоялся,никому и ничего не доказывает,плюет на мнение всех с высокой колокольни,иногда на него смотришь-блин,нет у человека эмоций вообще.... Так что я надеюсь на девочку)))) Изменено 6 июня, 2016 пользователем МамаАртёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 6 июня, 2016 @Irochkina, вопрос не в том как, вопрос в том кого)). И вообще слово раздражать - можно понять двояко Так что без подробного конспекта все же не обойтись а там глядишь, когда на Нобелевку претендовать будете - будет доказательство работоспособности метода День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 июня, 2016 Irochkina, вопрос не в том как, вопрос в том кого))." Кого"- это уже другая тема. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) @МамаАртёма, ловишь на лету!!! Беру в соавторы!!! В мае посмотрим- работает или нет. Во! Слушай, а ты мужа случаем авторитетом не давишь? Больно ты деловая. В то ведь опять мальчик будет и вся моя теория к чертям. Держи себя в руках и почаще смотри на мой аватар!!! Изменено 6 июня, 2016 пользователем Irochkina 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) @Irochkina,его пожалуй задавишь ) Я себе искала именно такого как он у меня,чтоб я ему преданно в глаза смотрела,чтоб сильнее меня был.Прям чтоб кулаком по столу и я же в кокошнике с хлебом и солью ) ))) У меня даже соседи его боятся))))А чтоб оправдать свой страх,рассказывают друг другу,что он с криминальным прошлым))) Изменено 6 июня, 2016 пользователем МамаАртёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение