Nobody 4 000 Опубликовано 30 мая, 2016 Двухполосная дорога. Затор. Стою аккурат по центру правой полосы, считая, что заняла законное место "под солнцем", и не колышет. Справа - где уже обочина - пристраивается машина. Когда трогаемся, пытается пролезть передо мной, при том, что это без мазы - от меня до впереди идущей машины считанные сантиметры, а там и сужения дороги местами, и пролезть, собственно, можно только если я изволю пропустить. Но день у меня выдался гадкий, настроение соответствующее, голова раскалывается, сучность зашкаливает. А ещё я на него посмотрела в окно, а он меня таким взглядом одарил, что и вовсе категорически не захотелось быть душкой. Не изволила, в обшем, я пропустить, со мною редко, но так бывает - обычно я доброжелательна на дороге. А этот всё пыхтит и, опасно притираясь, не теряет надежды влезть. Когда он в очередной раз поравнялся, я открыла окно, чтоб спросить - что ж ты, колбаса, такая деловая? Он тоже открыл окно - ну, думаю, щас услышу, какая я растакая, мол, жалко что ли пропустить? и я такая, типа, скажу - а вы, любезный, не могли бы не лезть без мыла в опу, а лучше взглядом или там поворотником хотя бы попроситься на мою полосу... Как бы не так! Он начал орать, что, мол, какого лысого хрена, ты, овца драная, меня не пропускаешь, ведь я тебе помеха справа!!! Я глазки округлила так - мол, дядечка, вы ничего не попутали, какая помеха справа, если вы изволите лезть с "несуществующей полосы" на мою законную, которую я заняла намного раньше вас? На что он начал орать - ну что обычно орут в таких ситуациях - мол, понакупят права, понавыедут на дороги и блаблабла. Я, поняв, что передо мною неадекват, окно закрыла и забила на него. Нет, ну я бы ещё поняла претензии, что можно было бы мне быть подобрее и поуступчивее - сама не люблю шибко упёртых. Но ведь он искренне верил в то, что я нарушила ПДД - а это, конечно, ППЦ. Орал, что 45 лет за рулём. Красный, как рак... злой, как сто голодных собак. Ужас. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 мая, 2016 Витас кандидатура достойная, но молод еще, горяч.. прям чувствую мафиоз в Викториане проснулся Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 мая, 2016 , в таких случаях лучше правило трех Д - Дай Дорогу Дураку 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 мая, 2016 что это за песня такая Санта Лучия? Ехала в такси, охренела, от того, какие "шедевры" нынче пишут и какие "дарования" это исполняют Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 201 Опубликовано 30 мая, 2016 @mashaag, оно? https://www.youtube.com/watch?v=LlZxXXp26eg 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 мая, 2016 @Enigma Kuutar, точняк...фу, этих дебилов прям терпеть не могу. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 30 мая, 2016 оно?Вот именно - оно . Это... это даже не бородатая женщина Кончита, та хоть петь умеет 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 201 Опубликовано 30 мая, 2016 Вот именно - оно . Это... это даже не бородатая женщина Кончита, та хоть петь умеет вообще удивительно, что их ещё где-то крутят. Думала вымерли давно А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 30 мая, 2016 Думала вымерли давноКакое там вымерли, вон на видео девочки их "песню" наизусть знают, подпевают... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 31 мая, 2016 У меня вчера в Ашане в жральне при заказе пива потребовали паспорт. Сказали так положено. И что до 30 лет там что ли. Чот я не могу найти что за постановление то. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 31 мая, 2016 В электричке полная жесть- душно, жарко и все производные от этих слов. Окон открыто мало, и тут один мол чел берет и закрывает окно! Дует ему... Не, ну нормальный? Ну выйди, отойди. Пока писала тут, он вообще вышел на станции ) спасибо тебе, мил человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 31 мая, 2016 В электричке По делам едешь? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 201 Опубликовано 31 мая, 2016 В электричке полная жесть- душно, жарко и все производные от этих слов. Окон открыто мало, и тут один мол чел берет и закрывает окно! Дует ему... Не, ну нормальный? Ну выйди, отойди. Пока писала тут, он вообще вышел на станции ) спасибо тебе, мил человек. Война между теми, кому душно и кому дует объявляется открытой ) 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 31 мая, 2016 @Enigma Kuutar, Она вечна. Война эта. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 мая, 2016 Война между теми, кому душно и кому дует объявляется открытой ) да какая там война ,тех кто боится прострелов гораздо меньше.но я из их числа , правда я спокойно отношусь к жаре и духоте, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение