МамаАртёма 9 352 Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) @улитка,ну сейчас игрушки такие )))посмотришь в магазине и жутко становится-монстры,гробы,куклы в гробах,куклы-эмо, куклы-расчлененка (у них все разбирается)...как еще нет игры кукла хочет покончить жизнь самоубийством-скинь куклу из замка.... http://tanyanetee.livejournal.com/28865.html Изменено 6 мая, 2016 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 6 мая, 2016 Я вот сейчас реально офигела!!!!@Alter Ego,Ты простой юзер?????? Это шож это делается,товарищи??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 6 мая, 2016 о.. место вакантное )))) побежал в отдел кадров ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 6 мая, 2016 о.. место вакантное ) побежал в отдел кадров За мной будешь... Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 6 мая, 2016 @victorian, че это? Витас раньше на форум пришел! Витаса в модеры!!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Наташка молодец! А может и нет. Не ведаю. Но думаю, что все ей на пользу. Люблю и любила ее всегда. И в тотже время не жаль, что она не супер больше. Наверное ей так комфортно. Изменено 6 мая, 2016 пользователем bur-nellya 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 6 мая, 2016 victorian, че это? Витас раньше на форум пришел! Витаса в модеры!!!! Витас кандидатура достойная, но молод еще, горяч.. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 6 мая, 2016 @victorian, нужно голосование! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 6 мая, 2016 Прям собака на сене что проку в молодых и рьяных dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 6 мая, 2016 Я буду голосовать за молодежь до 25. Они добряки. Мы апосля 40 зпкосневшие землееды. 30 летние дети пустогодовые. А молодые сейчас клевые. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 мая, 2016 Наташка молодец! А может и нет. кто молодец? - я молодец! - кто молодец? - я молодец! Наверное ей так комфортно. да! я же говорю - люблю перемены 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 6 мая, 2016 Ладно, пойду в честь отставки славной Альтер насажу вкусный лес из кукурузы и гороху! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 6 мая, 2016 @Alter Ego,Ты давно уже? А то я тоже со своими переменами и бешеной неделей даж и не заметила Обоснуй!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 мая, 2016 Alter Ego,Ты давно уже? недели две уж Обоснуй!! я так хочу! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 6 мая, 2016 я так хочу! Молодец!!Я вот тоже захотела-и почудила чуток Все,сегодня смотрим хоккей!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение