cobra 11 908 Опубликовано 4 апреля, 2016 Внешний бортик достаточно высокий, Я вообще на фото бортика не наблюдаю... В туалет - если проснется, то вполне нормально спуститься Мой сын спросоня может и в закрытую дверь войти, потом шишак на лбу , а уж чтоб он в темноте спустился с такой лестницы неудобной, да еще с такой высоты-это прям фантастика для меня Но допускаю, что другие дети всё же аккуратней моего. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 4 апреля, 2016 Я вообще на фото бортика не наблюдаю... Одеяло лежит на бортике, спальнее место в коробке. Торец плиты, которая является дном спальнего места - над книжной полкой. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 637 Опубликовано 4 апреля, 2016 Да там и рабочее место "шикарных размеров" , а забираться в кроватю вот по этим щуплым полкам без перил? лучше раскладной неширокий диван и нормальный стол 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) У нас такая, все довольны и счастливы! Особенно сын! По началу было не привычно, через пару недель скакал уже на верх без проблем! Особенно стол.... тут и клава спокойно стоит, и завалы из учебников постонные, и уроки делать ничего не мешает, есть где развернуться в общем Изменено 4 апреля, 2016 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 637 Опубликовано 4 апреля, 2016 @Ники, там, по-моему, кровать для ребенка дошкольника, меньшего размера, на 2 метра. И у тебя залезалка типа шведской стенки? А там полочки. это же надо ладонью хвататься и лезть, а она соскальзывает, соскальзывает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 апреля, 2016 там, по-моему, кровать для ребенка дошкольника разве?по моему по фото в принципе сложно определить удоства, а так же +/- В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 637 Опубликовано 4 апреля, 2016 Там лестница мне кажется примерно 40=45 см. а в кровати она раза три поместится, не? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 4 апреля, 2016 кровать для ребенка дошкольника, меньшего размера, Она просто высокая, поэтому кажется короче. Длина спального места 1.8-1.9 скорее всего.Ширина лестницы см 50 где-то (там почти 3 доски ламината под ней, а у него стандартно около 20 см ширина). Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 637 Опубликовано 4 апреля, 2016 Она просто высокая, поэтому кажется короче. Длина спального места 1.8-1.9 скорее всего. Ширина лестницы см 50 где-то (там почти 3 доски ламината под ней, а у него стандартно около 20 см ширина). вполне может быть, я так понимаю, это типа 3d модель комнаты, не очень удачно нарисованная. Вообще люблю кровати чердаки, но конкретно эту дорабатывать нужно с точки зрения безопасности. Перила однозначно нужны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 4 апреля, 2016 Я тож хотела такую...но моя детка ходила во сне лет до 10-11 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 4 апреля, 2016 Я тож хотела такую...но моя детка ходила во сне лет до 10-11 а моя дочура после покупки подобной кровати с письменным столом внизу и кроватью наверху, все равно спать припиралась ко мне в кровать посреди ночи ... в итоге - кровать со вторым этажом и столом снизу была продана... Хотя, сейчас, ребенке пришлось вообще привыкать жить одной в комнате, вследствие смены семейного статуса мамы ! А теперь она отвоевывает большой диван в гостиной - против купленного ей лично полуторного дивана-котика 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) Похихикала немного....хотела колготки прикупить......, передумала.... Изменено 7 апреля, 2016 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 7 апреля, 2016 Похихикала немного.... хотела колготки прикупить......, передумала.... Не, ну а чо... Раньше в дороге деньги в лифчик прятали, а тут теперь другое секретное место есть 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 7 апреля, 2016 Похихикала немного.... хотела колготки прикупить......, передумала.... Ну и правильно! Нафига женщине мужские колготки? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 апреля, 2016 Не, ну а чо... Раньше в дороге деньги в лифчик прятали, а тут теперь другое секретное место есть Если много напрятать, секретное место до колен рястянецо...... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение