Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

Внешний бортик достаточно высокий,

Я вообще на фото бортика не наблюдаю...

В туалет - если проснется, то вполне нормально спуститься

Мой сын спросоня может и в закрытую дверь войти, потом шишак на лбу ))) , а уж чтоб он в темноте спустился с такой лестницы неудобной, да еще с такой высоты-это прям фантастика для меня )))

Но допускаю, что другие дети всё же аккуратней моего.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Я вообще на фото бортика не наблюдаю...

Одеяло лежит на бортике, спальнее место в коробке. Торец плиты, которая является дном спальнего места - над книжной полкой.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Да там и рабочее место "шикарных размеров" , а забираться в кроватю вот по этим щуплым полкам без перил? лучше раскладной неширокий диван и нормальный стол

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У нас такая, все довольны и счастливы! Особенно сын!

По началу было не привычно, через пару недель скакал уже на верх без проблем!

Особенно стол.... тут и клава спокойно стоит, и завалы из учебников постонные, и уроки делать ничего не мешает, есть где развернуться в общем :)

post-7441-0-45021200-1459771995_thumb.jpg

Изменено пользователем Ники

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

@Ники, там, по-моему, кровать для ребенка дошкольника, меньшего размера, на 2 метра. И у тебя залезалка типа шведской стенки? А там полочки. это же надо ладонью хвататься и лезть, а она соскальзывает, соскальзывает.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

там, по-моему, кровать для ребенка дошкольника
разве?

по моему по фото в принципе сложно определить удоства, а так же +/-

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Там лестница мне кажется примерно 40=45 см. а в кровати она раза три поместится, не?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

кровать для ребенка дошкольника, меньшего размера,

Она просто высокая, поэтому кажется короче. Длина спального места 1.8-1.9 скорее всего.

Ширина лестницы см 50 где-то (там почти 3 доски ламината под ней, а у него стандартно около 20 см ширина).

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Она просто высокая, поэтому кажется короче. Длина спального места 1.8-1.9 скорее всего.

Ширина лестницы см 50 где-то (там почти 3 доски ламината под ней, а у него стандартно около 20 см ширина).

вполне может быть, я так понимаю, это типа 3d модель комнаты, не очень удачно нарисованная. Вообще люблю кровати чердаки, но конкретно эту дорабатывать нужно с точки зрения безопасности. Перила однозначно нужны.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я тож хотела такую...но моя детка ходила во сне лет до 10-11 :???:

а моя дочура  после покупки подобной кровати с письменным столом внизу и кроватью наверху, все равно спать припиралась ко мне в кровать посреди ночи ... в итоге - кровать со вторым этажом и столом снизу была продана... Хотя,  сейчас, ребенке пришлось вообще привыкать жить одной в комнате, вследствие смены семейного статуса мамы )))! А теперь она отвоевывает большой диван в гостиной - против купленного ей лично полуторного дивана-котика )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Похихикала немного....)))хотела колготки прикупить......, передумала....)))

post-13747-0-51425300-1460047288_thumb.jpeg

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 2

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Похихикала немного.... )))хотела колготки прикупить......, передумала.... )))

Не, ну а чо... Раньше в дороге деньги в лифчик прятали, а тут теперь другое секретное место есть )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Похихикала немного.... )))хотела колготки прикупить......, передумала.... )))

Ну и правильно! Нафига женщине мужские колготки? :lol:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Не, ну а чо... Раньше в дороге деньги в лифчик прятали, а тут теперь другое секретное место есть )))

Если много напрятать, секретное место до колен рястянецо......)))

• Нравится 2

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу