.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 марта, 2016 пардон, написала туда. Мне поисковик из свежего на эту тему только "слухи" выдал почему-то вроде собрание сегодня должны были проводить, а друзья из 5ого работали, вот интересно, сказали там что-то умное, али нет. У нас есть своя, буржуйская помойка. Бачки привязаны и подписаны украсть пытались, что-ли? Плин счастливчики....., успели таки привязать, а мы чот лоходранцы..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 марта, 2016 Сыр... Мой любимый камамбер, который в России стоит дофига в Дрездене- 200 грамм всего 1 €. А уж какой он вкусный, с нашим импортозамещением и рядом не стоит!!!! Взяла 5 маловато 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) как-то так.... О_о.... Сразу вспомнил Маняшу) Добрым словом! з.ы. это консервы - "Гречневая каша с тушенкой" Изменено 29 марта, 2016 пользователем Charli 4 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 29 марта, 2016 Сыр... Мой любимый камамбер, который в России стоит дофига в Дрездене- 200 грамм всего 1 €. А уж какой он вкусный, с нашим импортозамещением и рядом не стоит!!!! Взяла 5 маловато еще один возьми.. я оплачу как за 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 559 Опубликовано 29 марта, 2016 как-то так.... О_о.... Сразу вспомнил Маняшу) Добрым словом! з.ы. это консервы - "Гречневая каша с тушенкой" а что, 26 корпус существует? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 29 марта, 2016 а что, 26 корпус существует? Наверно существует в той же параллельной реальности, где и платформа 9 3/4 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 29 марта, 2016 Вчера по дороге с работы офигел в магазине ВкусВилл. Первый раз в жизни, мне не продали пиво. Потребовали паспорт. В 31 год. Глядя на меня можно скорее подумать, что мне ближе к 40, чем к 17, а тут... Когда правила начинают преобладать над здравым смыслом, получается полный трэш. Вчера вся очередь ржала над кассиршей, но она и глазом не моргнула глядя на мою небритую рожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 марта, 2016 Вчера по дороге с работы офигел в магазине ВкусВилл. Первый раз в жизни, мне не продали пиво. Потребовали паспорт. В 31 год. Глядя на меня можно скорее подумать, что мне ближе к 40, чем к 17, а тут... Когда правила начинают преобладать над здравым смыслом, получается полный трэш. Вчера вся очередь ржала над кассиршей, но она и глазом не моргнула глядя на мою небритую рожу @nonick, может вы просто кассиршу очаровали своей небритостью, и она не нашла лучшего способа к вам поприставать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 29 марта, 2016 @nonick, может вы просто кассиршу очаровали своей небритостью, и она не нашла лучшего способа к вам поприставать Когда мужчина вечером после работы хочет пива, то лучшее, что она могла сделать, это продать мне его, а не кривляться и паспорт спрашивать Неопытная видать женщина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 марта, 2016 Вчера по дороге с работы офигел в магазине ВкусВилл. Первый раз в жизни, мне не продали пиво. Потребовали паспорт. В 31 год. Глядя на меня можно скорее подумать, что мне ближе к 40, чем к 17, а тут... Когда правила начинают преобладать над здравым смыслом, получается полный трэш. Вчера вся очередь ржала над кассиршей, но она и глазом не моргнула глядя на мою небритую рожу Вот чёрт, а у меня там не спрашивали... Наверное, я для них слишком плохо выгляжу...Дайте мне простынь, я накроюсь и буду ползти к кладбищу((( 5 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 30 марта, 2016 @Dodgy Banana, зависть..)) велклм в закрытый клуб..) 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) - "Хочешь знать, на сколько ты выглядишь? Сходи на кассу во ВкусВиллу!" Изменено 30 марта, 2016 пользователем victorian 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 30 марта, 2016 а у меня всегда паспорт спрашивают) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 30 марта, 2016 - "Хочешь знать, на сколько ты выглядишь? Сходи на кассу во ВкусВиллу!" вот уж точно! а у меня всегда паспорт спрашивают) У моей жены его тоже спрашивают при каждой попытке купить запретный алкоголь. Но когда спрашивают всегда и везде, это норма, а вот когда первый раз с этим сталкиваешься перевалив за 30, то это прям...повергает в растерянность.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 марта, 2016 Особенно если паспорта с собой нет помню так однажды вместо паспорта права показывала, а кассирша мне, права не пойдут, давайте паспорт хорошо что у мужа с собой паспорт был, ему и продали В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение