Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

пардон, написала туда. Мне поисковик из свежего на эту тему только "слухи" выдал почему-то

вроде собрание сегодня должны были проводить, а друзья из 5ого работали, вот интересно, сказали там что-то умное, али нет.

У нас есть своя, буржуйская помойка. Бачки привязаны)))  и подписаны украсть пытались, что-ли?

Плин счастливчики....., успели таки привязать, а мы чот лоходранцы.....)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Сыр... Мой любимый камамбер, который в России стоит дофига в Дрездене- 200 грамм всего 1 €. А уж какой он вкусный, с нашим импортозамещением и рядом не стоит!!!! Взяла 5 ))) маловато )))

• Нравится 2

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

как-то так.... О_о.... Сразу вспомнил Маняшу) Добрым словом!

з.ы. это консервы - "Гречневая каша с тушенкой"

post-115-0-23374300-1459244726_thumb.jpg

Изменено пользователем Charli
  • Нравится 4

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Сыр... Мой любимый камамбер, который в России стоит дофига в Дрездене- 200 грамм всего 1 €. А уж какой он вкусный, с нашим импортозамещением и рядом не стоит!!!! Взяла 5 маловато

еще один возьми.. я оплачу как за 2 ))) 

Поделиться сообщением

как-то так.... О_о.... Сразу вспомнил Маняшу) Добрым словом!

з.ы. это консервы - "Гречневая каша с тушенкой"

а что, 26 корпус существует?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

а что, 26 корпус существует?

Наверно существует в той же параллельной реальности, где и платформа 9 3/4

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

Вчера по дороге с работы офигел в магазине ВкусВилл. Первый раз в жизни, мне не продали пиво. Потребовали паспорт. В 31 год. Глядя на меня можно скорее подумать, что мне ближе к 40, чем к 17, а тут...

Когда правила начинают преобладать над здравым смыслом, получается полный трэш. Вчера вся очередь ржала над кассиршей, но она и глазом не моргнула глядя на мою небритую рожу ))) 

Поделиться сообщением

Вчера по дороге с работы офигел в магазине ВкусВилл. Первый раз в жизни, мне не продали пиво. Потребовали паспорт. В 31 год. Глядя на меня можно скорее подумать, что мне ближе к 40, чем к 17, а тут... Когда правила начинают преобладать над здравым смыслом, получается полный трэш. Вчера вся очередь ржала над кассиршей, но она и глазом не моргнула глядя на мою небритую рожу  

@nonick, может вы просто кассиршу очаровали своей небритостью, и она не нашла лучшего способа к вам поприставать  :lady:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@nonick, может вы просто кассиршу очаровали своей небритостью, и она не нашла лучшего способа к вам поприставать  :lady:

Когда мужчина вечером после работы хочет пива, то лучшее, что она могла сделать, это продать мне его, а не кривляться и паспорт спрашивать))) 

Неопытная видать женщина. 

Поделиться сообщением

Вчера по дороге с работы офигел в магазине ВкусВилл. Первый раз в жизни, мне не продали пиво. Потребовали паспорт. В 31 год. Глядя на меня можно скорее подумать, что мне ближе к 40, чем к 17, а тут...

Когда правила начинают преобладать над здравым смыслом, получается полный трэш. Вчера вся очередь ржала над кассиршей, но она и глазом не моргнула глядя на мою небритую рожу )))

Вот чёрт, а у меня там не спрашивали... Наверное, я для них слишком плохо выгляжу...Дайте мне простынь, я накроюсь и буду ползти к кладбищу(((

• Нравится 5

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

@Dodgy Banana, зависть..)) велклм в закрытый клуб..)
  • Нравится 3

Злобный дебил

Поделиться сообщением

- "Хочешь знать, на сколько ты выглядишь? Сходи на кассу во ВкусВиллу!"

Изменено пользователем victorian
  • Нравится 2

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

а у меня всегда паспорт спрашивают)

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

- "Хочешь знать, на сколько ты выглядишь? Сходи на кассу во ВкусВиллу!"

))) вот уж точно!

а у меня всегда паспорт спрашивают)

У моей жены его тоже спрашивают при каждой попытке купить запретный алкоголь. Но когда спрашивают всегда и везде, это норма, а вот когда первый раз с этим сталкиваешься перевалив за 30, то это прям...повергает в растерянность.)

Поделиться сообщением

Особенно если паспорта с собой нет ))) помню так однажды вместо паспорта права показывала, а кассирша мне, права не пойдут, давайте паспорт))) хорошо что у мужа с собой паспорт был, ему и продали )))

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу