JuliaGEm 53 102 Опубликовано 12 февраля, 2016 Юль, мужа так эпатировать не хошь? Встреть его после работы.... Мне кажется челюсть разобьется у него об асфальт! Да ну, нафига нужны чужие методы, когда можно придумать свои А это - наряд на холодную зиму Но с вентиляцией ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 12 февраля, 2016 А че мужа то?давайте на работу! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 февраля, 2016 Юль, мужа так эпатировать не хошь? Встреть его после работы.... Жалуется тётка подруге. -Муж достал. Я знала, что он маменькин сынок, но что на столько... На всё, что я не сделаю, говорится: "А как на это посмотрит мама?", "А маме бы это не понравилось!". И в итоге секс у нас раз в неделю и только в одной позе, ибо мама ему сказала, что чаще и в другой позе - это ужас, как вредно! А я хочу и чаще и разнообразия. А изменять не хочу. Что делать? -Ну ты его с работы встреть в эротичном белье. Если он мужик нормальный, среагирует, возбудится. А там уж пойдёт само. Ну та решила попробовать. Приходит муж, а она ему дверь открывает только в труселях ажурных и чулках. Он на неё смотрит и говорит: -А ты почему вся в чёрном? Что, с мамой что-то случилось!? 8 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 12 февраля, 2016 Это не кошки, а черти какие-то...смотрю че то опять провод у наушников не фурычит, ведь только две недели назад купила. Блин, а они его почти перегрызли...и я даже почти вычислила этого кошачьего мафа )) Прибью щас точно 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 12 февраля, 2016 @mashaag, Купи беспроводные. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 12 февраля, 2016 @mashaag, Купи беспроводные. не...Юль...пусть и проводные будут, зато голубые Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 16 февраля, 2016 Февраль. Ливень за окном. - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 16 февраля, 2016 пришла в банк. а там таааакие ругашки... женщина, лет 50 прилично одетая и мужчина хорошо одетый, но не совсем славянской внешности, но и не ярко выраженный кавказец. Причем, мне кажется, что даже не кавказец.. Кароч. суть скандала в том, что "понаехали и не ходите сюда, и вообще Вы тут никто". женщина орала, как резанная. я в шоке, куда катиться народ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 715 Опубликовано 16 февраля, 2016 но не совсем славянской внешности, но и не ярко выраженный кавказец. Причем, мне кажется, что даже не кавказец Физиономистов развелось, с циркулем еще размеры измерять начнут скоро. В 90-х был знакомый - 100 метров не мог пройти, что бы патруль паспорта не спросил. Окончательно патрульных добивали абсолютно русские ФИО и неведомое место рождения (Пиллау) ) 3 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 16 февраля, 2016 @serg71, я сама-то от нее подальше отошла, а то волосы у меня темные, брови тоже, ну нафик.. еще подумает что я тоже не совсем русская ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) @Клубника, я такой скандал раз наблюдала в электричке. Зашла в вагон женщина, которая ходила собирала деньги для бездомных животных. И вот проходя мимо каждого человека, который по ее мнению не русский, она останавливалась и говорила: "Вы не русский/кая, уезжайте отсюда. Вы нам не нужны". А я вот сидела и думала: Какое она имеет право делить людей на русских и не русских? Как она русских отличает от нерусских? У меня знакомая бурятка. Она кто? А Чечня, Дагестан? Вот кто-то из кавказцев встанет и треснет по башке. Зачем это все? Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Helenka День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 16 февраля, 2016 Вот кто-то из кавказцев встанет и треснет по башке. а русские встанут на защиту и... понесется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 16 февраля, 2016 @Клубника, Обычно от "боевых" настойчивых зоозащитниц шарахаются, а не встают на защиту. Особенно, если так ведёт себя... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 16 февраля, 2016 Обычно от "боевых" настойчивых зоозащитниц шарахаются, а не встают на защиту. Особенно, если так ведёт себя... русским малолеткам только повод дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 16 февраля, 2016 @Клубника, Ну, может быть Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение