МамаАртёма 9 352 Опубликовано 30 декабря, 2015 Пипец в городе пробки,куда они все едут со стороны станции?Посмотрела пробки,поехала на маршрутке за колбаской в Рублевский,уехала в 4,а вернулась в 17.50.В пробках простояли,самая большая от станции до ВИТа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 30 декабря, 2015 Пипец в городе пробки,куда они все едут со стороны станции?Посмотрела пробки,поехала на маршрутке за колбаской в Рублевский,уехала в 4,а вернулась в 17.50.В пробках простояли,самая большая от станции до ВИТа. "Гло-обу-у-ус".... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 декабря, 2015 А где у нас рублевский?с колбаской?кстатииуйти в 16 прийти через два часа - это нормально, я вон в 11 ушла только к пяти домой попала- последний день свободы в полном смысле этого слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 30 декабря, 2015 @я и .,это у станции,рядом с рынком,я только туда заходила,больше никуда,там минут 10 отоваривалась,остальное время в пробках.Мне от дома до станции 10 минут на маршрутке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 декабря, 2015 @МамаАртёма,понятно -я и не знала что это так называется.а ближе магазинов не было ?или там отменная колбаса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) Рублевская в этом магазине (фирменном) и в Глобусе дороже,чем в этом.Мы колбасу редко едим,а если едим,то этого производителя.Сыр берём в белорусской палатке у рынка или магазине возле налоговой,ну или в Глобусе,но туда уже 2 дня не пробиться.Все оголодали или на последний день покупки отложили. Изменено 30 декабря, 2015 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 30 декабря, 2015 Лада-седан,цвета баклажан...на Нашем Радио!У меня холодец чуть не ожил от моего выражения на лице 5 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 30 декабря, 2015 Лада-седан,цвета баклажан...на Нашем Радио!Ты Бест-Фм послушай...там тож жесть... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 1 января, 2016 Как и многие переживаю за растения. Накануне столько осадков выпало в виде дождей, а сейчас морозы, снежный покров никакой. У меня не хватило укрывного материала на несколько кустов для роз. Муж пообещал до нового года все доукрывать. Утром 31 проснулась не в духе, вспомнив в том числе и про розы. С грозным видом, сдвинув брови приблизилась к мужу: - А ты оставшиеся кусты роз укрыл? - Укрыл. Я не меняя тона и выражения лица: - А дополнительно еще 5 кустов посадил? У мужа брови "домиком" взлетели вверх: -??? Не давая ему опомниться я продолжила: - А три мешка крупы перебрал, отделив горох от фасоли? Офигев от 2-го вопроса, муж расслабился только после 3-го. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 9 января, 2016 У нас за полтора года уже пятый директор. Пятый, Карл! А говорят, не заменимых нет. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 9 января, 2016 морозильники ноу фрост немецкого производства, я от них который год офигеваю и жду морозов, чтобы убрать этот фрост без потери продуктов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 9 января, 2016 NIC, Я в шоке. У меня холодильник с морозилкой ноу фрост уже лет не меньше 10, но такое вижу впервые. Ни льда, ни тем более снега никогда не было, отключаю его раз в год только для того, чтобы помыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 9 января, 2016 @NIC, похоже уплотнители поизносились и пропускают воздух Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 января, 2016 @NIC,у меня такой же ноу Фрост уже как 5 лет)2 раза в год системой ноу фрост я являюсь))уже не офигеваю,уже свыклась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) @Эвит,не,оно так с самого начала намораживает,такое чувство,что в морозилке забыли эту систему на заводе установить)Где у нас там Бош собирается? Изменено 9 января, 2016 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение