Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

Пипец в городе пробки,куда они все едут со стороны станции?Посмотрела пробки,поехала на маршрутке за колбаской в Рублевский,уехала в 4,а вернулась в 17.50.В пробках простояли,самая большая от станции до ВИТа.

Поделиться сообщением

Пипец в городе пробки,куда они все едут со стороны станции?Посмотрела пробки,поехала на маршрутке за колбаской в Рублевский,уехала в 4,а вернулась в 17.50.В пробках простояли,самая большая от станции до ВИТа.

"Гло-обу-у-ус"....

Поделиться сообщением

А где у нас рублевский?с колбаской?кстатииуйти в 16 прийти через два часа - это нормально, я вон в 11 ушла только к пяти домой попала- последний день свободы в полном смысле этого слова

Поделиться сообщением

@я и .,это у станции,рядом с

рынком,я только туда заходила,больше никуда,там минут 10 отоваривалась,остальное время в пробках.Мне от дома до станции 10 минут на маршрутке.

Поделиться сообщением

@МамаАртёма,понятно -я и не знала что это так называется.а ближе магазинов не было ?или там отменная колбаса?

Поделиться сообщением

Рублевская в этом магазине (фирменном) и в Глобусе дороже,чем в этом.Мы колбасу редко едим,а если едим,то этого производителя.Сыр берём в белорусской палатке у рынка или магазине возле налоговой,ну или в Глобусе,но туда уже 2 дня не пробиться.Все оголодали или на последний день покупки отложили.

Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

Лада-седан,цвета баклажан...на Нашем Радио!У меня холодец чуть не ожил от моего выражения на лице)))

• Нравится 5

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

Лада-седан,цвета баклажан...на Нашем Радио!
Ты Бест-Фм послушай...там тож жесть...
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

У нас за полтора года уже пятый директор. Пятый, Карл!

А говорят, не заменимых нет.

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

морозильники ноу фрост немецкого производства, я от них который год офигеваю :blink: и жду морозов, чтобы убрать этот фрост без потери продуктов ;)

post-27407-0-64224700-1452363047_thumb.jpg

post-27407-0-78741800-1452363052_thumb.jpg

Поделиться сообщением

NIC,

Я в шоке. У меня холодильник с морозилкой ноу фрост уже лет не меньше 10, но такое вижу впервые. Ни льда, ни тем более снега никогда не было, отключаю его раз в год только для того, чтобы помыть.

Поделиться сообщением

@NIC, похоже уплотнители поизносились и пропускают воздух

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

@NIC,у меня такой же ноу Фрост уже как 5 лет))))2 раза в год системой ноу фрост я являюсь)))))уже не офигеваю,уже свыклась))))

Поделиться сообщением

@Эвит,не,оно так с самого начала намораживает,такое чувство,что в морозилке забыли эту систему на заводе установить))))Где у нас там Бош собирается? Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу