Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

@gimini, гриб - это натур-продукт :D!

Поделиться сообщением

На вид он представляет собой густую вязко-слизистую массу с характерным для алкоголя запахом. Гриб родом из Японии.

прошу  прощения за правду жизни, но подобное обычно бывает после чрезмерного потребления алкоголя.. а тут до...
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Irochkina,вот не знаю... подозрение, что "ждите..... потом как-нибудь, наверное, возможно......."

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

@Charli, :) раз в год. Проверено. В этом отделалась легким (!?) испугом...

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Реально офигел - Хаби Алонсо сейчас та-а-акой гол заколотил Дармштадту! Метров с тридцати по сумасшедшей траектории практически в девятину! Это по меньшей мере гол месяца!

Поделиться сообщением

блин) никого не узнаю с этими новыми авами)))

• Нравится 1

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

блин) никого не узнаю с этими новыми авами

я себя то с трудом

• Нравится 3

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

я примерно так же сама над собой сегодня офигела. нашла (случайно) сберкнижку, на которую перечислялась компенсация на ребенка за детский сад. я напрочь забыла о ее существовании. а она лежит, ждет меня)) зашла в сбер, а на книжке оказалось 9 тысяч. по копеечке за 6 лет накапало :)

ооо ... кстати я ж когда моя садик закончила обнаружила 8 тыщ доложила 2 ... да под проценты )))пошла ка я искать сберкнижку срочно ))) Дед Мороз может все в этом году )))
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

эх,а у меня есть ава,где моя барышня с огурцами такая в короне и снежок такой идет.... Но не дает форум разместить,много весит,грит. Буду сидеть без короны и снега :n18:

Поделиться сообщением

ооо ... кстати я ж когда моя садик закончила обнаружила 8 тыщ доложила 2 ... да под проценты пошла ка я искать сберкнижку срочно Дед Мороз может все в этом году
Вот везёт же людям :). А мне сегодня сообщили, что перечисление дивидендов отодвигается на начало следующего года  :n06:. Дед Мороз меня чё-то решил на этот раз кинуть )))

Поделиться сообщением

эх,а у меня есть ава,где моя барышня с огурцами такая в короне и снежок такой идет.... Но не дает форум разместить,много весит,грит. Буду сидеть без короны и снега :n18:

@Лирика, можно попробовать уменьшить размер и вес авки в каком-нибудь онлайн графическом редакторе. Тут например: http://editor.0lik.ru/

Поделиться сообщением

Дед Мороз меня чё-то решил на этот раз кинуть
ты плохо себя вёл? )))))))

• Нравится 1

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу