bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 ноября, 2015 Отвергает их? Представь себе. И про лак понимаю Юльку. Тоже прям кажется закупоривает меня. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) @bur-nellya, Вот. Я всегда знала - родственные души. Ненавижу "уздечки" и без необходимости никогда не ношу. Какими бы красивыми ни были. Спать как-то в юности, помню, попыталась. Раз или два чот... Содрала с себя всё это в итоге, потому что спать не смогла. Больше не пыталась ))) Но Аня права про размер. Надо, шобы размер "позволял" ))) А лак да, именно, что дышать ногтям не дает. Как девки этот шеллак по две недели носят - я не знаю Меня тут знакомая звала реснички нарастить попробовать (она мастер). Умница - поспрошала чо надо, как про эту хрень с лаком услышала, засмеялась и грит - скорее всего тебе тогда и реснички также мешать будут И вот чую прям, что она права Изменено 19 ноября, 2015 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 ноября, 2015 Некоторые умудряются спать в косметике и лифчике. Для меня это капец нереальный. вот да..а второй то ,ну этот предмет одежды я ваще ненавижу))))))))) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 ноября, 2015 всегда знала - родственные души.Дети.... природы...Скоро на ходу корни пускать начнем... я то точно... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 20 ноября, 2015 Даа...)) Без трусов жить легче, чем без мозгов)) 3 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 ноября, 2015 Даа...)) Без трусов жить легче, чем без мозгов)) ))) 5 баллов, Вась 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 ноября, 2015 Без трусов жить легче, чем без мозгов)) некоторым легко и без обоих девайсов 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 ноября, 2015 Чота доброта зашкаливает ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 ноября, 2015 некоторым легко и без обоих девайсов это личный опыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 ноября, 2015 это личный опыт? да 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 ноября, 2015 дая забыла о вашей профессии,ну да там все как на ладони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 ноября, 2015 я забыла о вашей профессии,ну да там все как на ладони и какая же у меня профессия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 ноября, 2015 и какая же у меня профессия?если мне не изменяет память была связана с медициной , но если ошибаюсь тогда ваш опыт мне не понятет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 ноября, 2015 @я и ., Откуда вы, б"№;ь, лезете!? 4 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 ноября, 2015 но если ошибаюсь тогда ваш опыт мне не понятет да там все просто, вспомните об этом, когда снимете трусы, и всё прочувствуете на себе 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение