JuliaGEm 52 477 Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) Во (слов, зараза, не знает - поёт с листа ): Да, блин, не Цой, но песня прекрасна в любом исполнении Изменено 5 августа, 2015 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 5 августа, 2015 А прыгающий Басков тебе как? никак...пусть и дальше прыгает Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 августа, 2015 Вот вапще для меня ужас-ужас а мне нравилось, зажигалово, хотя я и фанатела от Цоя и была в трауре В 90-ом, как будто у меня брат умер да ну вас, кароче 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 5 августа, 2015 А если уж каверы вспоминать, то стоит вспомнить A-ha - Crying in the rain и CCR - Hello Mary Loo. Они прекрасны. И скорее даже без них сами песни бы никто не знал 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 5 августа, 2015 да ну вас, кароче Хрен тебе, от нас не отделаешьси Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 5 августа, 2015 А если уж каверы вспоминать, то стоит вспомнить A-ha - Crying in the rain и CCR - Hello Mary Loo. Они прекрасны. И скорее даже без них сами песни бы никто не знал +100500. я когда узнала, что Crying in the rain вовсе не A-ha написали, у меня состояние было... ну как у Хазанова - "что, лампочку Ильича изобрел вовсе не Ильич??" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) а я, а я! я вот тоже от музыкального ребенка офигела... правда совсем уж йуного, но все равно офигительного (звук можно отключить, завывания тетушек очень на любителя) Изменено 5 августа, 2015 пользователем Samarianka 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 5 августа, 2015 Во, кстати... Раз уж понесло в музыку. Есть чУдные ребята - The piano guys. Они не перепевают - они "переигрывают" (фортепиано + виолончель). И это фантастически прекрасно - зачастую просто новые композиции получаются. И виолончелист так прётся, когда играет, что на него смотреть без щастливой улыбки не получается Сразивший меня контраст - их версия Beethoven's 5 Secret и оригинальный Secret от One Republic. Я искренне думала, что они переигрывают что-то классическое от Бетховена Хотя оригинальная песня мне нравится не меньше - но это вообще другое произведение. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 5 августа, 2015 а я, а я! я вот тоже от музыкального ребенка офигела... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 5 августа, 2015 , ребенок потрясающе чувствует музыку. Эмоции прям блеск 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 5 августа, 2015 , ребенок потрясающе чувствует музыку. Эмоции прям блеск А рожицы как корчит! ))) 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 5 августа, 2015 А рожицы как корчит! ))) настоящий дирижер Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 августа, 2015 от музыкального ребенка офигела. я думаю, этот ребенок еще помнит свою прошлую жизнь, в которой он был дирижером. Лет в 5 амнезия накроет, и забудет всё. Вернее помнит его душа, с которой пока еще есть связь у разума. Вскоре эта связь станет неощутимой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 5 августа, 2015 Все проще, к конце видно, что ребенок стоит напротив дирижера (возможно это даже его мать) и подражает ей. НО музыкальный безусловно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 6 августа, 2015 К гнусно-гадскому настроению прибавился нехилый шмат офигевания. На корпоративе, во время проведения развлекательных игр, начальник отдела кадров наша рухнула на пол, ударившись о деревянную колонну. Все посмеялись, сама она тоже громче всех ржала. Позавчера кое-как выпихнули ее в больницу, она пошла в чудо-поликлинику Пушкинскую. Три дня блин по ней шаталась - в первый день после обеда уже было, прием + направление на рентген. Второй день (вчера) - рентген - ничего не сказали кроме - врач все расскажет/покажет/объяснит. Еще день в неизвестности. Сегодня прием, после обеда - та-даааам... Разрыв связок. Это ж надо было так сорвать Джек-Пот неудачности... После работы поеду навещу И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение