Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

никто не пытается заменить Фредди
а его никто и не заменит  :rolleyes:

Ламберт мне, кстати, нравится, но вот именно в песнях Queen не впечатлил - не то. Наверное, надо вживую, чтобы оценить
а я кроме как на том концерте больше его и не слышаша и не видела   )))

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

какая-то ограниченная фанатская психология, Ник. Фредди умер, помнишь? Теперь не трогать никому его творчество? Не петь его песни? Ну что за сектантское поклонение идолам?
помню-знаю-в-курсе.... причем тут сектанство? :blink:

это уже другой вопрос - у кого-то ломается голос, кто-то спивается, кто-то умирает. Главное, чтоб они были счастливы в тот период, пока им дано.
  это взгяд на перспективу, а так да... живем здесь и сейчас.

судя по энергетике голоса - ему нравится то, что он делает, а это уже не мало
еще б не нравилось! песня - шедевр!

во-первых, не факт, а во-вторых - какая разница?
мысли вслух... просто подруга работает в школе интернате для слепых и слабовидящих детей... много историй знаю... поэтому тот факт, что мальчик несмотря на болезнь занимается творчеством - достоин уважения, а думаю без участия родителей - это вряд ли было бы возможно.

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

а его никто и не заменит :rolleyes:
Дык никто и не пытается )))

а я кроме как на том концерте больше его и не слышаша и не видела )))
Я вконтакте на него случайно напоролась и нравятся мне не столько его собственные песни (хотя и там есть пара-тройка штук), сколько перепевки. Я тут где-то постила песню Пинк в его исполнении - уж на что Пинк сильна, но он, как минимум, не хуже. Майкла Джексона Black or White - охренеть, как спел, жаль из контакта грохнули трек :(  А самой первой я услышала U2- One - очень здорово, мне сильно больше оригинала нравится.

Но... дело вкуса всё это. Он всё равно не заменит ни Боно, ни Джексона, ни Пинк.  И не пытается, я думаю :)

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Вчера открыла для себя Грегори Лемаршаля. У него не сломался голос - он просто умер в 24 года от неизлечимой врожденной болезни, когда легкие работают на 25%. И вот его родители не заставляли ни петь, ни заниматься спортом, а он пошел и выиграл чемпионат Франции по акробатическому рок-н-роллу и стал золотым голосом Франции. Думаю, он был счастлив, даже зная, что умирает. Они все что-то делают, вопреки всему, а не рассуждают, как это выглядит, чья в этом заслуга, и как это может закончиться.

http://www.youtube.com/watch?v=Jd5rMTYVrRg&list=RDdtg4egFvzj4&index=13

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Alter Ego, хорошо поет... но не то....   именно эту песню я в ином исполнении просто не приемлю :)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

ты просто ищешь не то - в этом все дело
да не. Просто ТО- это ТО, а другое- это подобие. :)
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

А знаете, в чём дело?

В шаблонах в башке )))

Всю жизнь ненавидела, когда кто-то перепевает чужие песни. Потому что "не то".

Потом один чудесный кавер (повезло, что оригинал после кавера услышала) - понравился. Потом еще раз.. А потом "втянулась" и теперь сильно спокойнее отношусь.

Хреново, канеш, когда кто-то бесталанный пытается спеть что-то"святое". Мдя, ухо режет. Но с другой стороны - стоит ли дёргаться из-за кажного амбициозного дурика? )))

Изменено пользователем JuliaGEm

Поделиться сообщением

Потом один чудесный кавер (повезло, что оригинал после кавера услышала) - понравился. Потом еще раз..
да таких случаев множество! Так когда то Горшок перепел целый альбом песен Бригадников... однако в его исполнении он звучали ничуть не хуже...
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

да не. Просто ТО- это ТО, а другое- это подобие.

вот в том-то и дело, что вы ищите ТО, а здесь не подобие, здесь ДРУГОЕ, замешанное на энергетике ТОГО :) Фредди оживает в исполнителях, когда они поют его песни - разве это плохо? Это совместное творчество. И цель не в том, чтобы заменить Фредди, а в том, чтобы, пройдя через многообразие мира, собрав осколки судеб и плоды чужих творений, стать самим собой, сотворить на всех собранных ингредиентах собственное варево... чтобы потом кто-то подобрал и сохранил и твой осколок :)

Поделиться сообщением

@Alter Ego, Красиво, чьорт побери, сказала )))

Поделиться сообщением

Вот прямо взяла и послушала ))). Хорошо поет. Но "мурашки" не побежали - как всегда, когда Queen слушаю

• Нравится 2

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Вспомнила, что на предыдущей странице тоже что-то подобное обсуждали...

Вот это реально афигеть! Я прослезилась. Фредди жив!  :D

http://www.youtube.com/watch?v=7ub4faYIPxc

А вот от этого малыша - побежали, да. Вот тут надрыв я услышала!

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу