Ники 6 556 Опубликовано 5 августа, 2015 никто не пытается заменить Фредди а его никто и не заменит Ламберт мне, кстати, нравится, но вот именно в песнях Queen не впечатлил - не то. Наверное, надо вживую, чтобы оценить а я кроме как на том концерте больше его и не слышаша и не видела В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 августа, 2015 в паре мест мне показалось, что чуть не в ноты спел мне тоже, и тоже в паре мест 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 августа, 2015 какая-то ограниченная фанатская психология, Ник. Фредди умер, помнишь? Теперь не трогать никому его творчество? Не петь его песни? Ну что за сектантское поклонение идолам? помню-знаю-в-курсе.... причем тут сектанство? это уже другой вопрос - у кого-то ломается голос, кто-то спивается, кто-то умирает. Главное, чтоб они были счастливы в тот период, пока им дано. это взгяд на перспективу, а так да... живем здесь и сейчас. судя по энергетике голоса - ему нравится то, что он делает, а это уже не мало еще б не нравилось! песня - шедевр! во-первых, не факт, а во-вторых - какая разница? мысли вслух... просто подруга работает в школе интернате для слепых и слабовидящих детей... много историй знаю... поэтому тот факт, что мальчик несмотря на болезнь занимается творчеством - достоин уважения, а думаю без участия родителей - это вряд ли было бы возможно. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 5 августа, 2015 а его никто и не заменит Дык никто и не пытается а я кроме как на том концерте больше его и не слышаша и не видела Я вконтакте на него случайно напоролась и нравятся мне не столько его собственные песни (хотя и там есть пара-тройка штук), сколько перепевки. Я тут где-то постила песню Пинк в его исполнении - уж на что Пинк сильна, но он, как минимум, не хуже. Майкла Джексона Black or White - охренеть, как спел, жаль из контакта грохнули трек А самой первой я услышала U2- One - очень здорово, мне сильно больше оригинала нравится.Но... дело вкуса всё это. Он всё равно не заменит ни Боно, ни Джексона, ни Пинк. И не пытается, я думаю Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 августа, 2015 Вчера открыла для себя Грегори Лемаршаля. У него не сломался голос - он просто умер в 24 года от неизлечимой врожденной болезни, когда легкие работают на 25%. И вот его родители не заставляли ни петь, ни заниматься спортом, а он пошел и выиграл чемпионат Франции по акробатическому рок-н-роллу и стал золотым голосом Франции. Думаю, он был счастлив, даже зная, что умирает. Они все что-то делают, вопреки всему, а не рассуждают, как это выглядит, чья в этом заслуга, и как это может закончиться. http://www.youtube.com/watch?v=Jd5rMTYVrRg&list=RDdtg4egFvzj4&index=13 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 августа, 2015 И кстати, Ники, онли ю http://www.youtube.com/watch?v=D5CmsNT3TD8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 августа, 2015 @Alter Ego, хорошо поет... но не то.... именно эту песню я в ином исполнении просто не приемлю 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 августа, 2015 хорошо поет... но не то.... ты просто ищешь не то - в этом все дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 5 августа, 2015 ты просто ищешь не то - в этом все дело да не. Просто ТО- это ТО, а другое- это подобие. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) А знаете, в чём дело? В шаблонах в башке Всю жизнь ненавидела, когда кто-то перепевает чужие песни. Потому что "не то". Потом один чудесный кавер (повезло, что оригинал после кавера услышала) - понравился. Потом еще раз.. А потом "втянулась" и теперь сильно спокойнее отношусь. Хреново, канеш, когда кто-то бесталанный пытается спеть что-то"святое". Мдя, ухо режет. Но с другой стороны - стоит ли дёргаться из-за кажного амбициозного дурика? Изменено 5 августа, 2015 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 августа, 2015 Потом один чудесный кавер (повезло, что оригинал после кавера услышала) - понравился. Потом еще раз.. да таких случаев множество! Так когда то Горшок перепел целый альбом песен Бригадников... однако в его исполнении он звучали ничуть не хуже... 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 августа, 2015 да не. Просто ТО- это ТО, а другое- это подобие. вот в том-то и дело, что вы ищите ТО, а здесь не подобие, здесь ДРУГОЕ, замешанное на энергетике ТОГО Фредди оживает в исполнителях, когда они поют его песни - разве это плохо? Это совместное творчество. И цель не в том, чтобы заменить Фредди, а в том, чтобы, пройдя через многообразие мира, собрав осколки судеб и плоды чужих творений, стать самим собой, сотворить на всех собранных ингредиентах собственное варево... чтобы потом кто-то подобрал и сохранил и твой осколок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 5 августа, 2015 @Alter Ego, Красиво, чьорт побери, сказала Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 5 августа, 2015 Вот прямо взяла и послушала . Хорошо поет. Но "мурашки" не побежали - как всегда, когда Queen слушаю 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 5 августа, 2015 Вспомнила, что на предыдущей странице тоже что-то подобное обсуждали... Вот это реально афигеть! Я прослезилась. Фредди жив! http://www.youtube.com/watch?v=7ub4faYIPxc А вот от этого малыша - побежали, да. Вот тут надрыв я услышала! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение