Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

никто не пытается заменить Фредди
а его никто и не заменит  :rolleyes:

Ламберт мне, кстати, нравится, но вот именно в песнях Queen не впечатлил - не то. Наверное, надо вживую, чтобы оценить
а я кроме как на том концерте больше его и не слышаша и не видела   )))

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

какая-то ограниченная фанатская психология, Ник. Фредди умер, помнишь? Теперь не трогать никому его творчество? Не петь его песни? Ну что за сектантское поклонение идолам?
помню-знаю-в-курсе.... причем тут сектанство? :blink:

это уже другой вопрос - у кого-то ломается голос, кто-то спивается, кто-то умирает. Главное, чтоб они были счастливы в тот период, пока им дано.
  это взгяд на перспективу, а так да... живем здесь и сейчас.

судя по энергетике голоса - ему нравится то, что он делает, а это уже не мало
еще б не нравилось! песня - шедевр!

во-первых, не факт, а во-вторых - какая разница?
мысли вслух... просто подруга работает в школе интернате для слепых и слабовидящих детей... много историй знаю... поэтому тот факт, что мальчик несмотря на болезнь занимается творчеством - достоин уважения, а думаю без участия родителей - это вряд ли было бы возможно.

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

а его никто и не заменит :rolleyes:
Дык никто и не пытается )))

а я кроме как на том концерте больше его и не слышаша и не видела )))
Я вконтакте на него случайно напоролась и нравятся мне не столько его собственные песни (хотя и там есть пара-тройка штук), сколько перепевки. Я тут где-то постила песню Пинк в его исполнении - уж на что Пинк сильна, но он, как минимум, не хуже. Майкла Джексона Black or White - охренеть, как спел, жаль из контакта грохнули трек :(  А самой первой я услышала U2- One - очень здорово, мне сильно больше оригинала нравится.

Но... дело вкуса всё это. Он всё равно не заменит ни Боно, ни Джексона, ни Пинк.  И не пытается, я думаю :)

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Вчера открыла для себя Грегори Лемаршаля. У него не сломался голос - он просто умер в 24 года от неизлечимой врожденной болезни, когда легкие работают на 25%. И вот его родители не заставляли ни петь, ни заниматься спортом, а он пошел и выиграл чемпионат Франции по акробатическому рок-н-роллу и стал золотым голосом Франции. Думаю, он был счастлив, даже зная, что умирает. Они все что-то делают, вопреки всему, а не рассуждают, как это выглядит, чья в этом заслуга, и как это может закончиться.

http://www.youtube.com/watch?v=Jd5rMTYVrRg&list=RDdtg4egFvzj4&index=13

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Alter Ego, хорошо поет... но не то....   именно эту песню я в ином исполнении просто не приемлю :)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

ты просто ищешь не то - в этом все дело
да не. Просто ТО- это ТО, а другое- это подобие. :)
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

А знаете, в чём дело?

В шаблонах в башке )))

Всю жизнь ненавидела, когда кто-то перепевает чужие песни. Потому что "не то".

Потом один чудесный кавер (повезло, что оригинал после кавера услышала) - понравился. Потом еще раз.. А потом "втянулась" и теперь сильно спокойнее отношусь.

Хреново, канеш, когда кто-то бесталанный пытается спеть что-то"святое". Мдя, ухо режет. Но с другой стороны - стоит ли дёргаться из-за кажного амбициозного дурика? )))

Изменено пользователем JuliaGEm

Поделиться сообщением

Потом один чудесный кавер (повезло, что оригинал после кавера услышала) - понравился. Потом еще раз..
да таких случаев множество! Так когда то Горшок перепел целый альбом песен Бригадников... однако в его исполнении он звучали ничуть не хуже...
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

да не. Просто ТО- это ТО, а другое- это подобие.

вот в том-то и дело, что вы ищите ТО, а здесь не подобие, здесь ДРУГОЕ, замешанное на энергетике ТОГО :) Фредди оживает в исполнителях, когда они поют его песни - разве это плохо? Это совместное творчество. И цель не в том, чтобы заменить Фредди, а в том, чтобы, пройдя через многообразие мира, собрав осколки судеб и плоды чужих творений, стать самим собой, сотворить на всех собранных ингредиентах собственное варево... чтобы потом кто-то подобрал и сохранил и твой осколок :)

Поделиться сообщением

@Alter Ego, Красиво, чьорт побери, сказала )))

Поделиться сообщением

Вот прямо взяла и послушала ))). Хорошо поет. Но "мурашки" не побежали - как всегда, когда Queen слушаю

• Нравится 2

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Вспомнила, что на предыдущей странице тоже что-то подобное обсуждали...

Вот это реально афигеть! Я прослезилась. Фредди жив!  :D

http://www.youtube.com/watch?v=7ub4faYIPxc

А вот от этого малыша - побежали, да. Вот тут надрыв я услышала!

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу