Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

@mashaag, да.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

от чеченов?

об этом история умалчивает )))

видимо каждая сама выбирает от кого рожать.

У меня знакомая, тоже замуж выходила в 17 лет, беременная была к тому времени, для этого нужно было найти биологического отца невесты, чтобы со стороны обоих родителей было разрешение на бракосочетание. Видимо, когда еще нет 18 лет делается вот так. Это было лет 10 назад.

Изменено пользователем mashaag

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

@mashaag, да.

покажешь?

Поделиться сообщением

@mashaag, у тебя интернета нет? Я тебе специально искать не буду. Учись пользоваться яндексом и гуглом. Очень в жизни пригодится. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

mashaag, у тебя интернета нет?

Нету...я на форуме сижу благодаря ведру, которое висит в центре Пушкино...Это оно мне сигнал ловит )))

Блин...че то прерывается...наверное много пользователей в одно время подсело на канал. ))) )))

Я спать пошла.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

покажешь?

Маш,их вроде еще днем в новостях вывешивали...да,было дело.

Поделиться сообщением

Гостила тут у меня одна знакомая на даче. Подруга товарища моего. Слушай, говорит, ты по характеру очень на одну мою знакомую похож. Надо вас познакомить, ибо, говорит, мне кажется, что вы хорошую пару составите. И присылает мне мне фотки. Подруга у неё очень даже ничего. А что, говорю, у неё с детьми? Меня успокаивают, говорят, что сын есть, но он взрослый, живёт с девушкой. И тут я понимаю, что, если что, то вполне могу начать спать с бабушкой. И так меня эта мысль убила, что до сих пор в себя придти не могу. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, да какое там... я не от неё охреневаю, а от того, что возраст как-то уже не молодой. У меня. Оказывается. Нет, она, конечно, меня постарше. Года на 4. Но это не сильно меняет дело.

Поделиться сообщением

возраст как-то уже не молодой. У меня. Оказывается
Ну да, а чо поделать-та... Время идёт.

Еще лет 5-10 и будет пофиг )))

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, ну да, у меня отличный пример перед глазами. Отэц мой.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

, вот и равняйси ;)

На самом деле, возраст и связанные с ним заморочки - это сугубо субъективные ощущения. Стар ты или зрел и опытен - решать только тебе.

Знаю мужика, который в 29 уже ныл, шо он стар, а тридцатник встречал почти как приговор )))

А еще - тётку, которая в полтинник, вырастив детей сказала - ну наконец-то можно пожить в своё удовольствие и не париться. И вышла замуж во второй раз.

И вот думается мне, что таки права тётка ;)

• Нравится 6

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, дык я себя и считаю вечно молодым и вечно пьяным, но перспектива спать с бабушками своего возраста - это странно.

Поделиться сообщением

, вот я и говорю - предрассудки.

Смари, а то шарахнет тебя "кризисом среднего возраста" - када за 18-летними бегать начинают )))

Мой бывший начальник помню, смеялся, что был у него такой период, но быстро кончился. Хватило ума понять, что он ужо не молод, а 18-летние в первую очередь до внимания к себе "жадные". А ему уже хочется не по клубам бегать и в окна с цветами лазать, а к себе внимания и комфорта. И лет в 40 женился, хотя его прочили в холостяки-донжуаны )))  Жене, к слову так, нифига не 18 было (мудрая, терпеливая женщина), но он щастлив :D

Такшта... неисповедимы пути :D

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, для меня это пройденный этап. С малолетками больше связываться не хочу.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти