JuliaGEm 52 545 Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) @фрухарберт, Ездит первое ведро спокойно до середины дороги точно Там у него и ограничитель предусмотрен - рогоза какаята болтается. Видать, шоб в рамках ведро держать, не фиг ездить, где хоцца Раньше она возле самой многоэтажки висела - к дому ему подъехать не давала, терь к середине дороги почти сползла Вообще, блин, это из разряда "угадай страну по фотографии" ))) А всё моя привычка в небо пялицца, а не под ноги. Под ногами я и танк могу не заметить - а ведро на проводах вижу с лёту, блин Изменено 19 мая, 2015 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 19 мая, 2015 А всё моя привычка в небо пялицца, а не под ноги Эт я со старшим сыном шла... Иду такая вся задумчивая и в небо смотрю... Глядь,-она,-ведро! Я облдела и так изумлённо( на всё деревню,сын сказал):"Фига се!!!!!" А сын мне :"Мама!!!" Как будто не я его мама,а он мой папа! -Ты,чё!(говорит) На всю деревню-то! ? Так же нельзя! Оспадяяяя,не даёт матери удивиться от души! -Вот видишь,-говорю! Какие вы не эмоциональные! как баПки-деТки! А мне интересно! А он мне: "мамаааа! " Меня это ещё больше развеселило,а он сердилСо,-смешной! 3 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 19 мая, 2015 @фрухарберт, Вот зануда же, ну! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 мая, 2015 А всё моя привычка в небо пялицца, а не под ноги. Под ногами я и танк могу не заметить - а ведро на проводах вижу с лёту, блин главно на босу ногу по "минному "полю не ходить..а то вляпаешься.пяточка потом пахнуть будет не парфюмом..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 мая, 2015 А с ведром..думаю мальчишки глумятся..переправу контрафакта устроили..или обмен какой..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 19 мая, 2015 А с ведром..думаю мальчишки глумятся..переправу контрафакта устроили..или обмен какой..))Может это администрация под прикрытием откаты принимает 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 мая, 2015 А с ведром..думаю мальчишки глумятся..переправу контрафакта устроили..или обмен какой.. Может это администрация под прикрытием откаты принимает Истинно говорю вам - шпионы это! А на крыше у них резидентура. 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 19 мая, 2015 @surickoff, Точно, с парашютом туды сигають, ироды! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 мая, 2015 @JuliaGEm, коварство ихнее безгранично! Они повсюду, но там особенно! 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 19 мая, 2015 где это ведро.. дайте точные координаты )) Если стоять на остановке напротив банка... Ржу...теперь пол форума,проходя мимо задирает головы в поисках ведра Помните школьную шутку-пишешь записку-Посмотри на третью люстру в правом ряду и передай дальше! Так прикольно было наблюдать как класс по очереди задирает башку....а потом отобравший эту записку учитель тайком начинал пялиться на эту самую люстру 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 мая, 2015 Фсе забралы ферх задрали, ая сфиснул чемадан..)) 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 19 мая, 2015 @JuliaGEm, коварство ихнее безгранично! Они повсюду, но там особенно! Вон, дантист-надомник,-Рудик. У него приёмник Грюндик! Он его ночами крутит, Ловит- контра, ФРГ! (С) 3 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 19 мая, 2015 Завтра прям спецом поеду ведро смотреть. Интересно, а на крышу можно залезть, посмотреть, как механизм работает? ))) Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 19 мая, 2015 Завтра прям спецом поеду ведро смотреть. Интересно, а на крышу можно залезть, посмотреть, как механизм работает? ))) Ага,и прокатись заодно 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 19 мая, 2015 А еси еще метлу прихватить-ваще фурор! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение