Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

@NIC, на ж/д это не канает ))). Там свои законы и правила, некоторые даже в разрез с основным законом и здравым смыслом. Изменено пользователем Irochkina

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Ваще канечно трудно поверить что ктото смог ссадить ребенка отдельно ои группы.. ((

Но видимо есть люди недоепки.. ((

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Мораль. Детей надо чипировать.

А без шуток всегда удивлялась идиотизму нынешнего свидетельства о рождении-какой идиот придумал вместо удобных советских корочек эту зелёную простыню? Пару раз ребёнку в поездку ( не будешь же с собой файл папку в полный размер таскать?) И через сгибы можно изучать звёздгон небо, если не потеряет конечно)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@anika, прикольно еще то что по нему можешь провезти любого чужого ребенка.нуили по чужому свидетельству..
  • Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@Слоня, верь мне, все так и было.

Поделиться сообщением

@Irochkina, я верю-перевозка кучи детей это ад кромешный по-любому, так что перагогов очень клинит... У кого понос, у кого золотуха, а чуть постарше - подпольное пиво и обнимашки по углам)))))) Изменено пользователем anika

Поделиться сообщением

А еще может случиться авария. И полный поезд детей без документов и билетов. Оооо!

Правильно высадили.

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

@anika,это да. Я с учителями много дел имела по работе. У них специфическое отношение к жизни. Так привыкли учить, что иногда забывают кого, когда и где они могут учить, а кого уже и не надо. Вот приходят и давай:" А я считаю надо так, а давайте". Давайте уже без "давайте". Непростой клиент, я скажу, при всем моем уважении к их нелегкому труду.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@bur-nellya, Нель- ты настоящий железнодорожник. Ведь самое главное: 1. Как бы чего не вышло! 2. Детка, главное- прикрыть свою задницу.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Вот так становятся бомжами..по сути они же теперь и останутся там в райрне Балакого..))

• Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@bur-nellya,@Irochkina, думаю в предверии сезона путешествий надо тв репортаж снять и по всем каналам крутануть и у малахова срач устроить. Очень показательно будет и пользительно.

Дима, приедет экспедиция родителей, вызволят. А то сути есть фельдегерская служба для срочнй доставки документов.

Изменено пользователем anika
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

мать-одиночку оштрафовали на два млн рублей:

Однако не выгодно иногда возсущацо..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@anika,

Да неее. У нас в стране должны всем сопли вытирать, а не работать. И ржд и таможня.

А то, что у людей вместо головы тыква, тоже виноваты ржд и таможня.

Поделиться сообщением

Перевозка ржд транспортом очень опасное дело. Вот случится авария. Как работать спасателям? Кто едет? Как? Почему без билетов? А где билеты?

У дебилоида за пазухой.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти