Irochkina 21 196 Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) @NIC, на ж/д это не канает . Там свои законы и правила, некоторые даже в разрез с основным законом и здравым смыслом. Изменено 29 марта, 2015 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 29 марта, 2015 Ваще канечно трудно поверить что ктото смог ссадить ребенка отдельно ои группы.. (( Но видимо есть люди недоепки.. (( Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 29 марта, 2015 Мораль. Детей надо чипировать. А без шуток всегда удивлялась идиотизму нынешнего свидетельства о рождении-какой идиот придумал вместо удобных советских корочек эту зелёную простыню? Пару раз ребёнку в поездку ( не будешь же с собой файл папку в полный размер таскать?) И через сгибы можно изучать звёздгон небо, если не потеряет конечно) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 29 марта, 2015 @anika, прикольно еще то что по нему можешь провезти любого чужого ребенка.нуили по чужому свидетельству.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 марта, 2015 @Слоня, верь мне, все так и было. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) @Irochkina, я верю-перевозка кучи детей это ад кромешный по-любому, так что перагогов очень клинит... У кого понос, у кого золотуха, а чуть постарше - подпольное пиво и обнимашки по углам))) Изменено 29 марта, 2015 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 марта, 2015 А еще может случиться авария. И полный поезд детей без документов и билетов. Оооо! Правильно высадили. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 марта, 2015 @anika,это да. Я с учителями много дел имела по работе. У них специфическое отношение к жизни. Так привыкли учить, что иногда забывают кого, когда и где они могут учить, а кого уже и не надо. Вот приходят и давай:" А я считаю надо так, а давайте". Давайте уже без "давайте". Непростой клиент, я скажу, при всем моем уважении к их нелегкому труду. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 марта, 2015 @bur-nellya, Нель- ты настоящий железнодорожник. Ведь самое главное: 1. Как бы чего не вышло! 2. Детка, главное- прикрыть свою задницу. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 марта, 2015 @Irochkina, Ага. А тот кому доверили перевозку детей полный необразованный дебил. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 29 марта, 2015 Вот так становятся бомжами..по сути они же теперь и останутся там в райрне Балакого..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) @bur-nellya,@Irochkina, думаю в предверии сезона путешествий надо тв репортаж снять и по всем каналам крутануть и у малахова срач устроить. Очень показательно будет и пользительно. Дима, приедет экспедиция родителей, вызволят. А то сути есть фельдегерская служба для срочнй доставки документов. Изменено 29 марта, 2015 пользователем anika 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 29 марта, 2015 мать-одиночку оштрафовали на два млн рублей: Однако не выгодно иногда возсущацо.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 марта, 2015 @anika, Да неее. У нас в стране должны всем сопли вытирать, а не работать. И ржд и таможня. А то, что у людей вместо головы тыква, тоже виноваты ржд и таможня. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 марта, 2015 Перевозка ржд транспортом очень опасное дело. Вот случится авария. Как работать спасателям? Кто едет? Как? Почему без билетов? А где билеты? У дебилоида за пазухой. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение