Alter Ego 53 389 Опубликовано 31 октября, 2014 @surickoff, @Alter Ego, ну а Вы, супермодер женского пола, что можете рассказать? про что? Я чота пропустила, буду листать - зарядка сядет. Вечно я на работе забываю зарядить телефон, уже с утра выкладываю зарядку на видное место, и все равно забываю - я няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 31 октября, 2014 про что? хочу все знать о супермодерах. Вот выяснили что идеальный мужчина- surickoff 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 31 октября, 2014 Аааа...дык я это... Немодератор йа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 31 октября, 2014 главное, чтоб ты не был ростом с шестиклассникаЧто у нас на сегодня с ростом у шестиклассников ? идеальный мужчина- surickoff @Клубника, всегда так говорите 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 31 октября, 2014 Клубника, всегда так говорите угу... муж мне щас "поговорит" )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 436 Опубликовано 31 октября, 2014 главное, чтоб ты не был ростом с шестиклассника ну не, Павел не ростом с шестиклассника Хотя какие у нас сейчас шестиклассники..... 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 31 октября, 2014 угу... муж мне щас "поговорит" ) Ну дык это... Можно инкогнито ну не, Павел не ростом с шестиклассникаСпасибо, а то я немного беспокоиться начал, ведь акселерация там всякая, а ну как они сейчас уже выше . Уф-ф, нашёл: "Средний рост шестиклассника обычно 150-155 см.", отлегло Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 31 октября, 2014 Уф-ф, нашёл: "Средний рост шестиклассника обычно 150-155 см.", отлегло Если у одного рост 1м, а у второго 2м, то средний рост как раз и будет 1,5 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 31 октября, 2014 Если у одного рост 1м, а у второго 2м, то средний рост как раз и будет 1,5 Таки не думаю, что @Alter Ego имела в виду двухметровых шестиклашек 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 31 октября, 2014 Ну дык это... Можно инкогнито ужс... прям как-то непристойно прозвучало! Вы же идеальный, аккуратнее! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 31 октября, 2014 Таки не думаю, что Alter Ego имела в виду двухметровых шестиклашек да, шестиклашки-мутанты как-то не пришли мне в голову 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 31 октября, 2014 ужс... прям как-то непристойно прозвучало!Ни за что и никогда я не скажу даме непристойность, если эта непристойность может её хоть как-то скомпрометировать в глазах окружающих, ибо всему может быть место, время и обстоятельства, но к их выбору надобно относиться с полной и непременной ответственностью.Вот это я сформулировал ! 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 31 октября, 2014 Ни за что и никогда я не скажу даме непристойность, если эта непристойность может её хоть как-то скомпрометировать в глазах окружающих, ибо всему может быть место, время и обстоятельства, но к их выбору надобно относиться с полной и непременной ответственностью. идеально!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 31 октября, 2014 идеально!!! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 11 ноября, 2014 7 лет отработала..... никто спасибо не сказал, пахала как лошадь.... перед уходом 4 месяца ждала чтоб условия поменяли.... молча написала заявление и ушла, так все сразу обиду кинули... почему не сказала, почему не осталась... интересные люди пошли... Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение