Волчья ягодка 10 Опубликовано 11 октября, 2014 а вот отпуск запланированный -это святое. это запланированный праздник, как я поняла.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) Ой что я вспомнила, я же вчера Гуруночку видела... Изменено 12 октября, 2014 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 12 октября, 2014 Читаешь вас и понимаешь,что безнадёжно отстал от жизни... 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 октября, 2014 Читаешь вас и понимаешь,что безнадёжно отстал от жизни... в смысле, ты давно не разводилась? или давно не отдыхала на Бали? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 12 октября, 2014 @Gurono4ka, А прям принципиально паспорта до поездки менять ? Я б прям в первых рядах на самолет стояла пофиг на фио 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 12 октября, 2014 Загранпаспорт можно не менять, если не ошибаюсь, полгода после смены фамилии. Ты позвони в ОВИР или на сайте глянь сроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 12 октября, 2014 в смысле, ты давно не разводилась? или давно не отдыхала на Бали? Да блин!!! Ещё хуже: и то,и другое,причём,сразу!!! :n23: 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 12 октября, 2014 я же вчера Гуруночку видела... а мы видели ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 12 октября, 2014 Да блин!!! Ещё хуже: и то,и другое,причём,сразу!!! :n23: а согласись, так ведь веселей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 октября, 2014 я вот думаю - Гуроночке надо с Собаком соединить свои судьбы, они так похожи. Сначала на весь форум организовывают свадьбы, потом на весь форум разводятся, потом громко хотят на Бали (или на Мальту, без разницы) - прям две звезды, две ярких повести 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 12 октября, 2014 @Alter Ego, Ну вот чем тебе наша Гуронка не угодила ??? Никаких собак !!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 октября, 2014 Ну вот чем тебе наша Гуронка не угодила ??? Никаких собак !!!! чоито не угодила? Собак знатный жених-то. Гуронка тоже ничо себе - с беличьими шкурками в приданном подумаешь, борщ варить не умеет, ведь и Собак не Чарли 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 12 октября, 2014 @Alter Ego, ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 12 октября, 2014 Сама над собой поофигевала. на этом все 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 12 октября, 2014 @Gurono4ka, А можно практичный вопрос? А кто за белками следит, когда вы в отпуске? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение