bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 сентября, 2014 Мне сегодня Собак приснился. К чему бы это? Он там жив здоров? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 11 сентября, 2014 @Tigrasha, у эндуро везде дорога, а падать без экипа бобосина ) а не падает то тк не ездит. простая арифметика. А рифмы, это глупости) 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 11 сентября, 2014 без экипа бобосина да и в экипе можно с бобосиной пороняться А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 11 сентября, 2014 а падать без экипа бобосина ) Красота требует жертв 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 сентября, 2014 Экипы бобосиня эндуры. Вроде бвукы рсскуие но нигчео не потнято 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 11 сентября, 2014 Вроде бвукы рсскуие но нигчео не потнято Речь о том, что с мотоцикла (в данном случае - внедорожного) без должных защитных шмоток (экипировки) падать больно В них тоже больно Но травм меньше 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) @Tigrasha, в них шанс травмироваться сильно уменьшается. а экип везде нужен, шкура одна и своя. Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Цукерман 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 сентября, 2014 @bur-nellya, Жив, здоров. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 11 сентября, 2014 Tigrasha, в них шанс травмироваться сильно уменьшается. а экип везде нужен, шкура одна и своя. Осмелюсь уточнить - я это знаю Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 11 сентября, 2014 @Tigrasha, радует ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 11 сентября, 2014 экип везде нужен как сказал один знакомый - "когда падаешь, первая мысль - экипа много не бывает" (с) 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 сентября, 2014 Офигел сегодня (то-бишь вчера уже) - оказывается у профессиональных гримёров есть расчёска для бровей. Так что Задорнов может зря стебался на счёт грелки для пупка?... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 сентября, 2014 Офигел сегодня (то-бишь вчера уже) - оказывается у профессиональных гримёров есть расчёска для бровей и у сяпа - тяпа женщин, кстати, тоже , так что можете офигевать дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 сентября, 2014 и у сяпа - тяпа женщин, кстати, тоже , так что можете офигевать дальше у кого?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 сентября, 2014 у кого?!?! @Клубника, ну дык ведь @я и . сказала, что можно офигевать дальше, вот и подкинула повод для лёгкого офигевания 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение