Клубника 5 898 Опубликовано 6 сентября, 2014 Не зло. Мне и моим родственникам, обслуживающимся в гдето там ведомствах, сколько раз спасали шкурку. Не зло совсем. Или нам так везет просто? везло бы- не обращались бы к ним! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 сентября, 2014 везло бы- не обращались бы к ним! Агась... Сразу б в морг чо... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 6 сентября, 2014 Агась... Сразу б в морг чо... дура-то, а?! Сплюнь хотя меня вчера одна медсестра ТАК запугала, думала что и взаправду скоро того.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 сентября, 2014 дура-то, а?! Сплюнь хотя меня вчера одна медсестра ТАК запугала, думала что и взаправду скоро того.... Ну и правильно. За собой следить надо. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 сентября, 2014 Щас вот видела мужик собачонку выгуливал. Сначала не поняла, что с мордой-то у нее? Черное что-то намотано на пасть...Оказывается это такой намордник эластичный для мелких, злобных шавок.... Смех и грех... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 9 сентября, 2014 @bur-nellya, этакий "глушитель" тявканья и продление жизни собачке 3 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 сентября, 2014 Товарищи, а что сегодня за расчудесный день?! Открыла с утра карту пробок и ******! Осташка бордовая ехала на работу по Ярику Офигела от макушки до самых пяток 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 10 сентября, 2014 @Gurono4ka, осень это ) чудная пора, фиг знает ) покупай эндурку) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) @Цукерман, Как сказал мой сосед, "Да вот если ты, да в своих туфельках и юбочках, да на мотоцикле, то нееет, ты конечно же очень быстро будешь долетать до работы, но вот после тебя ВСЁ будет стоять наглухо, поэтому езди лучше на машине" Боюсь я за рулем моцика вот пассажиром со знающим водителем - за милую душу, хоть 200 по встречной, есть люди, которым я на столько доверяю, а сама - да ни в жизнь! Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 10 сентября, 2014 @Gurono4ka, Юбочка и туфельки на работе одеваешь, а на дороге экип ) шоп комфортно было. А эндурка самый мот хороший) куда хочу туда и еду. ) только река или стена остановит ) но и там есть пути. 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 сентября, 2014 только река или стена остановит ) но и там есть пути.Дуги Лампкин в помощь ! 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 10 сентября, 2014 офигел о тцен на угловой карниз в ванную. Понял что дешевле купить джокер трубу из торг оборуд ,уколог крепление, 500р вопрос. Вопрос другой, где у нас купить это.... в мск то без проблем но труба 3м ... .ппц Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 сентября, 2014 @Цукерман, подойдите в строй магазин возле башен - там можно заказать вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Прислала мне страховая мои документы, изучаю и плачу от удивления, они мой ремонт оценили в 17 905, 00..... , ну кроме нецензурных слов ничо из меня не рождается....сейчас все вспомню, полегчает.... И никак понять не могу почему у бампера износ больше, чем у крышки багажника......? Я люблю свою Родину! Вроде бы... (с) Изменено 10 сентября, 2014 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 10 сентября, 2014 Юбочка и туфельки на работе одеваешь, а на дороге экип ) шоп комфортно было. А эндурка самый мот хороший) куда хочу туда и еду. ) Какое противоречивое высказывание "На дороге экип" - но зачем дорога, если на эндурке можно ехать где угодно? Девушка на эндуро... рифмуется плохо, в общем Но с такой рифмой и в платье можно 7 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение