bur-nellya 25 605 Опубликовано 13 мая, 2014 Курящая баба не женщина... (для нюши) dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Курящая баба не женщина... (для нюши) Ой, а нинада за меня переживать.......аха ха ха ........ вай, ну Нель, канешна же нет, ну какая из меня женщина........... ))) Изменено 13 мая, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 мая, 2014 Курящая баба не женщина... (для нюши) ахахах люблю Пушорг здесь все такие нЭпредсказуемые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 13 мая, 2014 Эммм, короче мне наплевать на всех курящих и не баб, но я горжусь Вандусечкой! Ибо прокурив определенный стаж и бросить-подвиг!Иу, любовь и уважение! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 13 мая, 2014 Флуд фтопку, Ванда - Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 мая, 2014 мне наплевать на всех курящих и не баб ну клева чо, опустила щас полфорума ниже плинтуса и меня в том числе. Большое спасибо, крошка. Вот тебе и иу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 13 мая, 2014 ну клева чо, опустила щас полфорума ниже плинтуса Ага, не наш эта формат. Вот када полфорума кого-то одного опускают - тада наш ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) морда становится с отпечатком двести лет беспробудного пианства. Я тут с вами пассивно курю... Пойду проветрюсь по просторам Пушорга Изменено 13 мая, 2014 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 13 мая, 2014 @mashaag, Пассивное курение на форуме - это что-то новенькое ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) ну клева чо, опустила щас полфорума ниже плинтуса и меня в том числе. Большое спасибо, крошка. Вот тебе и иу ))) мне почему то не кажется что пол форума опустилося..........., улыбнулись я думаю........, может конечна кто то и к зеркалу и побежал... Изменено 13 мая, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 13 мая, 2014 ну клева чо, опустила щас полфорума ниже плинтуса и меня в том числе. Большое спасибо, крошка. Вот тебе и иу ))) Пф, тебели комплексовать? Ты-куришь, но не баба ж... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 13 мая, 2014 @mashaag, Пассивное курение на форуме - это что-то новенькое ))) на пуш.орге еще и не то встретишь 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 мая, 2014 Вот када полфорума кого-то одного опускают - тада наш это тебя штоль опустили полфорума за сырок? чото седня у всех колпаки посрывало, погода штоль так влияет или беловский фанат всех заразил? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 мая, 2014 Ты-куришь, но не баба ж... а кто? мужыг? Пф, тебели комплексовать? да уж, точно не мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 13 мая, 2014 Смешные вы... Я только отписала поддержку Ванде. А вы съэррогировалита как... Особенно Нюша... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение