pitbulchik 20 Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Полтора часа назад ехала в такси подкова, каблучок серого цвета. оставила айфон 5 белого цвета в розовом бампере. Он под паролем. Прошу пассажиров, что ехали после меня, верните за любые деньги!!!!!!!!!!!!!!! телефон дорог как память!!!!!!!!!!! Я мать одиночка, такой мне больше не купить. Таксист его не нашел, но после меня вез пассажиров. Я позвонила на номер, но сначало не брали трубку потом выключили телефон! Очень прошу помочь!!!! Изменено 8 августа, 2013 пользователем pitbulchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 8 августа, 2013 Бли, ребят. кто знает.. Помогите, уже все знакомые органы подключила. Телефон очень дорог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 8 августа, 2013 Объявляю вознаграждение! айпад 3 в подарок тому, кто вернет айфон!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Выяснила, что сразу после меня такси забирало пассажиров с Набережной 6. Я думаю, они услышали вызов на телефоне и скинули, а потом выключили его сразу. На телефоне стоит прога найти айфон и он запаролен. Есть же шансы? Написано заявление в полицию!Все точки сбыта предупреждены! Изменено 8 августа, 2013 пользователем pitbulchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 8 августа, 2013 У меня сын за границей сейчас и может со мной только по нему связаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 8 августа, 2013 Господи, просто кричу и молю о помощи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну неужели добрые люди совсем перевелись! Если у кого из знакомых появится белый айфон 5 неожиданно, ну дайте знать! Емей и доки на него есть! Блин, ну по хорошему, а то по городу уже собрались шухер друзья наводить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Телефон при попытке включения будет высвечивать программу с моим вторым номером и его не реально будет использовать, на чужом горе радости не будет!!!!!!!!!!!!!! Прошу позвонить! 8-963-763-46-20 Мошенникам можно не беспокоиться! Изменено 8 августа, 2013 пользователем pitbulchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 8 августа, 2013 Прога засекла телефон в Арманде, только как узнать точный адрес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 8 августа, 2013 А точнее по улице пр-д Инессы Арманд! Блин, верните плиз телефон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 августа, 2013 У меня сын за границей сейчас и может со мной только по нему связаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! привет! а почему? ведб можно пойти в тот же МТС, сказать чтоб ту симку заблокировали и новую дали ... Этот телефонмне дорог как памяь. Мне подарил его муж, за неделю до гибели... я в шоке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 8 августа, 2013 Смску написали на телефон? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 августа, 2013 @Слоня,он заблокирован... и его не реально будет использовать да в любой палатке, которая занимается прошивкой и прочим, за энную сумму снимут все блокировки... вот если б и их взять под колпак, если у тебя есть возможность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 августа, 2013 Искренне сочуствую! Может наклеять объявления о вознаграждении в районе Набережной 6, в Арманде. Ну вот что за народ. Ладно кошелек нашли- адреса же нет, а тут без проблем можно позвонить, найти хозяина. Можно и о вознаграждении договориться. Ну не приносят такие вещи радости. Не бывает этого на чужом горе. Очень желаю найти!!! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 8 августа, 2013 вот я тоже не понимаю таких людей, ну ладно если нашли телефон без симки и без каких-либо контактов, то можно и себе оставить. А так когда все было и еще звонили .... козлы они одним словом. В Таиланде один раз нашел телефон в тук-туке, я сразу же позвонил и сказал, что телефон нашел. Оказался чел из моего отеля его потерял, все довольны - чел с телефоном и я с ромом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 августа, 2013 что сразу после меня такси забирало пассажиров с Набережной 6. тогда есть номер телефона тех кто это такси заказывал, так что может и таксист темнит 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение