pitbulchik 20 Опубликовано 8 августа, 2013 оН зал что посня было куча клиентов. и он всех не помнит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 8 августа, 2013 я удалила пост тот, а то в личку пошли ненужные мне сейчас вопросы..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 8 августа, 2013 Врет прям ночью именно в его машину куча народу!!! 2 Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 8 августа, 2013 Спасибо всем за поддержку....... о вы знаете, странное совпадение, указано что телефон перестал работать у дома 4 между 4 и 5 подъездом, в пятом живет как раз таксист. Вообще странно себя вел, путался в показаниях и много много нюансов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 8 августа, 2013 гарантирую, что врет... в будни с 12 до 6 глухо, как в танке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьяна 143 Опубликовано 8 августа, 2013 я удалила пост тот, а то в личку пошли ненужные мне сейчас вопросы..... свой тоже удалила,извините за вмешательство.удаляюсь,вам удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 8 августа, 2013 Например, он после разговора со мной, ушел домой и потом не открыл оперативнику дверь, потом опер сделал вид что уехал, тот видел видимо в окно, выскочил и хотел уехать, а тут опаньки и опер приехал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 8 августа, 2013 @Марьяна, Да ничего.... Спасибо вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 8 августа, 2013 @Серёжка, Ничего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 8 августа, 2013 @alenushka, операторы сказали что было два адреса. А еще, знаете, телефон был включен и тут же выключе по этому адресу в 4.32 утра. И опера пробили что он в это время приезжал домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 8 августа, 2013 было два адреса возможно,но не подряд же за Вами...опера пробилилучше бы они его тряхнули... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 8 августа, 2013 @alenushka,нууууууууу...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 августа, 2013 к сожалению теперь этому таксисту остается только раскрутить телефон и спустить его в унитаз. если он его нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 8 августа, 2013 @alenushka, операторы сказали что было два адреса. А еще, знаете, телефон был включен и тут же выключе по этому адресу в 4.32 утра. И опера пробили что он в это время приезжал домой. Вот сволочь. Тогда не понимаю, факты на лицо. Получается, что он украл его. Ведь вы сообщили, что он ваш, обращались в диспетчерскую службу, написали заявление в милицию. Обыск при таких обстоятельствах не проводят? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 августа, 2013 Обыск при таких обстоятельствах не проводят?нет, обыск можно проводить вроде по решению суда или там еще кого то.так что усе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение