bur-nellya 25 605 Опубликовано 8 августа, 2013 @Слоня, Трепетная лань ты наша 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 8 августа, 2013 @bur-nellya, Мля , я останавдиваю машину если цука какая то залетит в окно..фоби кнешь..стыдно..есчо боюсь луж особенно ночью..)) А поо магечку не скажу стыдно.. но некоторые знают..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 8 августа, 2013 @♥поганка♥, Ты в курсе что тебя скоро накажут? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 8 августа, 2013 @Слоня, А я не интересная совсем. Со страхами могу справляться. Мышей тараканов жуков не боюсь змей остерегаюсь просто Маний кроме величия не имею. Но это не опасно для окружающих. Хотя. Боюсь до одури потери близких людей. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♥поганка♥ 7 Опубликовано 8 августа, 2013 @♥поганка♥, Ты в курсе что тебя скоро накажут? тут вроде обсуждают свои мании, а не приобретают новые чем я провинилась? умру от любопытства) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 8 августа, 2013 @bur-nellya, А ты посиди тут с нами, мы тебя научим Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 8 августа, 2013 @JuliaGEm, Да ну. Вы хорошие. Чему вы научите? Бояться вместе? Это же не страшно совсем. Страшно когда один на один. С парашютом. И то сначала. Ко всему привыкаешь. И потом раз я тут, значит что нибудь вспомню. Потом. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 8 августа, 2013 @bur-nellya, У меня муж уже несколько дней пытается вспомнить, есть ли у него какая-нить мания... Пока безуспешно ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 8 августа, 2013 @♥поганка♥, Профиль пользователя не до конца заполнен и нет фотографии..новичкам это обяхательно! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 8 августа, 2013 @Слоня, Да лан тебе придирацца Имхо, за ник "поганка" можно простить почти всё!!! Ибо это ник повышенной кульности Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 августа, 2013 У меня муж уже несколько дней пытается вспомнить, есть ли у него какая-нить мания... Пока безуспешноумный человек- зачем своими тараканами делится с женой, если у нее своих хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) @JuliaGEm, А чо придирацо то.. в правилах же написано.. Изменено 8 августа, 2013 пользователем Слоня 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 8 августа, 2013 @я и ., Ну конечно умный, токо не по этой причине Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♥поганка♥ 7 Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Имхо, за ник "поганка" можно простить почти всё!!! Ибо это ник повышенной кульности про кульность ника не задумывалась детское прозвище, основанное на внешнем сходстве, была худющая и бледно-синюшная. еще было прозвище "седая ворона", но как-то "поганка" ближе к сердцу) @Слоня, буду исправляться, честно-честно) Изменено 10 августа, 2013 пользователем ♥поганка♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♥поганка♥ 7 Опубликовано 10 августа, 2013 забила голову...каки еще у меня мании есть? и вот оно...вспомнила, видно из-за неудавшегося лето, позабыла. никогда не зайду в мутную воду, если не вижу дно, кажется, что обязательно кто/что-нибудь всплывет, выпрыгнет и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение