alenushka 3 103 Опубликовано 6 августа, 2013 Да лан... Не все так безнадежноповерь моему опыту,все именно так...как я хочу ошибаться!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) поверь моему опыту,все именно так...как я хочу ошибаться!!!! Ну, может я бОльшая пофигистка, чем ты ))) А может дело в том, что мне пофиг "общая картина", я как раз люблю исключения и редкие случаи И их для себя считаю нормой ))) Изменено 6 августа, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 6 августа, 2013 Чет у нас мании с фобиями чередуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 6 августа, 2013 Мы шизоиды, нам можно 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 6 августа, 2013 Мы шизоиды, нам можноКста...Оч удобная позиция))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♥поганка♥ 7 Опубликовано 8 августа, 2013 у меня начинается паника, если кто-то внимательно на меня смотрит, присматривается, а потом заявляет: "тихо, тихо, кажется, на тебе кто-то сидит..." 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 8 августа, 2013 У мня даже твой ник не выделяется Поганка..)) вот у всех бы ядовтых баб была такая надпись на лбу..не ешьте меня,- отравитесь..!)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 8 августа, 2013 Хорошая темка. Отмечусь пожалуй. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) вот у всех бы ядовтых баб была такая надпись на лбу..не ешьте меня,- отравитесь..!))Нет, Слонь, так низзя - личное счастье многих людей зависит от их умения пускать пыль в глаза ))) И это не только к женщинам относится @♥поганка♥, Это не мания, это инстинкт самосохранения Изменено 8 августа, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 8 августа, 2013 @JuliaGEm, Пыль в глазах. Розовые очки. Бараньи мудэ. Это прекрасно мой друг. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 8 августа, 2013 @JuliaGEm, Пыль в глазах. Розовые очки. Бараньи мудэ. Это прекрасно мой друг. Да ну!!! Из всего перечисленного токо розовые очки прекрасны Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 8 августа, 2013 @JuliaGEm, Да я о глазах вообще. Ну да ладно. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♥поганка♥ 7 Опубликовано 8 августа, 2013 У мня даже твой ник не выделяется Поганка..)) вот у всех бы ядовтых баб была такая надпись на лбу..не ешьте меня,- отравитесь..!)) )) тогда б жить было не так интересно) к тому ж, говорят, что если поганочку правильно приготовить... :103: Это не мания, это инстинкт самосохранения ну-у-у, инстинктом самосохранения это трудно назвать) причем нормально реагирую на то, если вижу, как кто-то полетел/прополз, но если чувствую, по мне ползет что-то али село на меня, начинает паника( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 8 августа, 2013 У меня было как то лет десять назад. Паника когда в тоннеле останавливался состав. И свет гас. Щас вообще не дергаюсь. Прошло видать. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 8 августа, 2013 @♥поганка♥, Ога..мня бросают в дрожь мухи,, а еслм не дайбог перлвмутрово зеленая сядет на меня.. то писец..несварение обеспеченно 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение